alguien tiene las recetas de distintos turrones no las encuentro en el recetario.
El papael craft donde se compra?
Por ultimo, con quantos dias de antelacion tengo k hacer el turron?
Turrones varios (duda):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Re: Turrones varios (duda)
HOLA XAIETA EL PAPEL CRAFT ES EL QUE SE UTILIZA PARA EMBALAR LOS PAQUETES Y SE COMPRA EN LAS PAPELER?AS.xaieta escribió:alguien tiene las recetas de distintos turrones no las encuentro en el recetario.
El papael craft donde se compra?
Por ultimo, con quantos dias de antelacion tengo k hacer el turron?
EL OTRO D?A FUI A COMPRAR PAPEL PARA EMBALAR EL REGALO DEL AMIGO INVISIBLE Y ME DIERON UNO, ENTONCES ME ACORD? DE QUE TEN?A QUE COMPRAR EL CRAFT PARA EL TURR?N Y LO PED?. Y ME CONTESTÉ LA DEPENDIENTA QUE ERA EL DE EMBALAR QUE YA ME HAB?A DADO.


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:03 May 2005 01:00
Turron blando?
Hola, he estado mirando y no encuentro ninguna receta de turron blando, ?sabeis alguna?.
Gracias.

Gracias.












-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Re: Turron blando?
Kiaratt escribió:Hola, he estado mirando y no encuentro ninguna receta de turron blando, ?sabeis alguna?.
Gracias.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿No es este?
TURR?N DE JIJONA (de maripepa)
* 1 Kg. de almendra torrada
* 400 gr. de azúcar.
* PAPEL CRAFT (en papelerías y en el CorteInglés)
foto: http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... urron.html
Se tuestan las almendras en el horno, yo la compro cruda pelada (más o menos unos 8 o 10 min., tienes que ir dándoles vueltas y cuando están doradas las sacas, no te descuides que al final se queman enseguida)
Se pulveriza el azúcar con la picadora (esta vez lo hice con la Th.) y fue más rápido, se aparta.
Después se pica la almendra (lo más pequeño posible), casi una pasta y se mezcla todo bien, cuando tuve todo triturado y un poco revuelto, en 2 ó 3º veces lo mezcle bien con la Th., unos 30 segundos al 5-7-9.
Después se envasa en cajitas y se forran por dentro con papel. Lo venden en el C.I . Y SE LLAMA PAPEL CRAFT, que pueda ir chupando el aceite, además le pongo unas cuantas servilletas de papel entre caja y caja, para que vaya absorbiendo el exceso.
Se hace un par de semanas antes de Navidad para que vaya secando.

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1154
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (th 31)
Creo que el turr?n blando es el de Jijona, que es de la última receta que ha puesto atramoy... Tiene una pinta.... Lo que me extraña es lo que dice que hacerlo con 1 o 2 meses de antelaci?n!!! A mí me darén ganas de comerlo al día siguiente, ?hay que esperar, no se puede comer antes?
La receta que digo es:
postlite16767-receta.html+turron
Besos
La receta que digo es:
postlite16767-receta.html+turron
Besos

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Pero... yo no veo ninguna receta de Atramoy en ese enlacebedere escribió:Creo que el turr?n blando es el de Jijona, que es de la última receta que ha puesto atramoy... Tiene una pinta.... Lo que me extraña es lo que dice que hacerlo con 1 o 2 meses de antelaci?n!!! A mí me darén ganas de comerlo al día siguiente, ?hay que esperar, no se puede comer antes?
La receta que digo es:
postlite16767-receta.html+turron
Besos

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados