BERENJENAS RELLENAS DE VERDURAS Y BACON
INGREDIENTES
2 berenjenas
50 gr de aceite de oliva
1/2 pimiento rojo
1 pimiento italiano
1 cubilete tomate triturado
1 tarrina pequeña de bacon troceado
1 calabacín grandecito
1 zanahoria
Sal
PREPARACI?N
Cortar las berenjenas por la mitad transversalmente y hacerle unos cortes, salar y poner un poco de aceite por encima. Al horno mientras hacemos las verduritas.
Poner en el vaso el aceite y 3 minutos velocidad 1 temperatura 100.
Pelar el calabacín y cortarlo en dados grandes. Hacer lo mismo con la zanahoria y los pimientos.
Poner las verduras en el vaso y triturar en velocidad 3 unos segundos (según lo grandes que las quiera cada uno). Poner el tomate y la mariposa y programar 10 minutos velocidad 1 temperatura 100. Añadir el bacon y programar 5 minutos temperatura varoma y velocidad 1.
Sacar del vaso y ponerlas por encima de las berenjenas y volver a meter en el horno hasta que están (unos 5 minutos más).
El resultado es éste.... riquísimas....
Lo mejor es que me ha quedado verduritas que sobre una tostada y un poco de queso quedan tambiénriquísimas...