Esto he encontrado, es una pagina traducuda, ya sabeis
Crema batida Ligera Del Limón
Presentado por Becky Low
de junio el 19 de 2000
"usted puede dar para arriba calorías sin dar para arriba sabor y calcio. Este postre delicioso da el mejor de los mundos - sabrosos y sanos. Contiene solamente 3 gramos de grasa por la porci?n. La receta sirve 8. "
Ingredientes:
azúcar de la taza del 1/2
maicena de 1/3 taza
sal del sujetador
2 tazas de la leche desnatada
jugo del limón de la taza del 1/2 (en botella)
2 cucharas de sopa rallaron la cáscara del limón
2 gotas amarillean color de alimento
1 taza media n media
2 cucharas de sopa del azúcar del polvo
M?todo:
Vierta la media mitad de n en taz?n de fuente que se mezcla. Coloque el taz?n de fuente que se mezcla y los batidores en congelador mientras que se prepara después de pasos.
Revuelva juntas el azúcar, la maicena y la sal. Ponga a un lado
Caliente la leche hasta que las burbujas comienzan a formar alrededor de los bordes de la cacerola (tenga cuidado de no chamuscar la leche). Quite la cacerola de calor y revuelva lentamente en mezcla del azúcar. Vuelva la cacerola a la estufa, revolviendo constantemente, traiga a ebullici?n el calor medio excesivo. Hierva 1 minuto. Agregue el jugo del limón, pele y dese? el color de alimento. Mezcla fresca del pud?n colocando la cacerola en una cacerola más grande de hielo y de agua. Revuelva con frecuencia mientras que se refresca.
La media mitad enfriada de n debe tener cristales de hielo min?sculos alrededor de los bordes del taz?n de fuente. Agregue el azúcar del polvo y bata la media mitad de n hasta grueso y espumoso (nota, no batir? para arriba tan tieso c**o la nata montada, sino que será muy espumosa). Doble la media mitad de n en mezcla del limón. Cucharee la crema batida en las tazas de la porci?n, ad?rnela con una puntilla de la menta y de un enrollamiento del limón. Enfríese antes de servir.
UNA PREGUNTA:
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La receta del Lemon curd para la Thermomix está en el fichero de las 800 recetas y está probada por Aoife. Es cómo una mezcla entre mermelada y crema de limón, es una conserva inglesa y está muy rica.
Os pongo la receta y los comentarios de Aoife:
2 limones grandes
200 g azúcar
100 g mantequilla
3 huevos
Exprimir los limones en el vaso de la Thermomix. Añadir el azúcar y mezclar durante 15 segundos a velocidad 6. Añadir luego la mantequilla a velocidad 1 80?C durante 4 minutos hasta que se espese.
Introducir en tarros herm?ticos.
En la nevera aguantan hasta 1 mes.
?Alguien me la puede rectificar?
Es que no se los huevos cuando y c**o van.
NOTA: Ayer hice la receta supersencilla de la Lemon Curd. La única vez, antes de la de ayer, que la había probado fue al volver de mi viaje de novios por la mígica Escocia, donde compramos un frasquito. No sí si es un invento escoc?s o britúnico en general, lo que está claro es que a nosotros nos encanta y esta sale genial. Ideal para rellenar bizcochos o poner sobre tostadas.
Por cierto, saquí la receta del fichero de las 800 y en la elaboración no hace referencia a los huevos que hay en los ingredientes. Yo los mezcl? después de haber mezclado el azúcar y el limón y antes de darle temperatura.
el tiempo de cocción... más de cuatro minutos, por lo menos 6, pero conviene poner 3 o 4, pararla, remover con la espátula, y continuar hasta que acabe de cuajar. Remover de nuevo y verterla en los frascos para guardar.
Aoife

Os pongo la receta y los comentarios de Aoife:
2 limones grandes
200 g azúcar
100 g mantequilla
3 huevos
Exprimir los limones en el vaso de la Thermomix. Añadir el azúcar y mezclar durante 15 segundos a velocidad 6. Añadir luego la mantequilla a velocidad 1 80?C durante 4 minutos hasta que se espese.
Introducir en tarros herm?ticos.
En la nevera aguantan hasta 1 mes.
?Alguien me la puede rectificar?
Es que no se los huevos cuando y c**o van.
NOTA: Ayer hice la receta supersencilla de la Lemon Curd. La única vez, antes de la de ayer, que la había probado fue al volver de mi viaje de novios por la mígica Escocia, donde compramos un frasquito. No sí si es un invento escoc?s o britúnico en general, lo que está claro es que a nosotros nos encanta y esta sale genial. Ideal para rellenar bizcochos o poner sobre tostadas.
Por cierto, saquí la receta del fichero de las 800 y en la elaboración no hace referencia a los huevos que hay en los ingredientes. Yo los mezcl? después de haber mezclado el azúcar y el limón y antes de darle temperatura.
el tiempo de cocción... más de cuatro minutos, por lo menos 6, pero conviene poner 3 o 4, pararla, remover con la espátula, y continuar hasta que acabe de cuajar. Remover de nuevo y verterla en los frascos para guardar.
Aoife


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