mira estas:
N? 1019. AGUA DE ASTURIAS
INGREDIENTES:
2 naranjas peladas (sin nada de parte blanca)
1 limón
200 g de azúcar
cubitos de hielo
1 botella de sidra
PREPARACI?N:
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 2 minutos a velocidad 5-7-9.
N? 1020. AGUA DE SEVILLA
INGREDIENTES:
1 botella de cava
1 litro de zumo de piña medio escarchado.
1 copa de cointreau
1 copa de whisky
1 copa de ron
1 clara a punto de nieve.
PREPARACI?N:
Ponga en el vaso todos los ingredientes menos el cava
N? 1031. C?CTEL 124
INGREDIENTES
200 g de zumo de limón
400 de azúcar
800 de leche.
PREPARACI?N
Para que quede mas suave (con el vaso seco) 15 segundos a velocidad 9 y hacemos azúcar glass.
A?adimos el resto, y solamente para conjuntar la leche el azúcar y el zumo unos 20 segundos a velocidad 5, mas o menos,
Lo metemos al congelador c**o un par de horas antes de comerlo.
Y si para servir, lo ponemos en copa de cava, con los bordes mojaditos en azúcar, una pajita y una hoja de menta, quedaremos c**o gourmets
N? 1032. C?CTEL DE CAVA
INGREDIENTES:
Poner en maderacion con 1/3 de botella de cava lo siguiente:
1/2 manzana
1/2 pera
2 mandarinas o 1 naranja
2 cubiletes de azúcar
con el resto del cava hacer cubitos
PREPARACI?N
Poner los 2 cubiletes de azúcar junto con un poco de piel de naranja en el vaso y pulverizar .Añadir el cava de maceracion, poner toen una jarra añadir los cubitos del cava y trozos de fruta de la maceracion.
N? 1033. C?CTEL DE NARANJA SIN ALCOHOL
INGREDIENTES:
zumo de 2 naranjas
1 vaso de zumo de piña
un chorrito de Granadina sin alcohol
4 cubitos de hielo
PREPARACI?N:
Poner los ingredientes en la Thermomix y pulverizar el hielo.
N? 1034. C?CTEL DE UVAS DE LA SUERTE
INGREDIENTES:
1250 g de Uvas
2 limones hermosos
5 cucharadas de licor de avellana o de almendra
hielo al gusto
canela en polvo
PREPARACION
Lavar bien las uvas y los limones, estos últimos sin pelarlos se partir?n en 6 partes.
?chelos en el vaso junto y presionar el botón turbo 5 veces con golpes secos y rápidos. Poner la cestilla para colar, reservamos el líquido que nos ha salido. Después lavar bien el vaso, para que no quede nada.
Volvemos a poner el líquido en el vaso, a?ada el licor y el hielo, presionamos el botón de turbo dos o tres veces para romper el hielo y después echamos el licor programando de 25 a 30 segundos a velocidad 5.
Se puede servir en copas largas o vasos
N? 1037. DAIQUIRI
INGREDIENTES
? 40 g zumo de limón
? 50 g azúcar
? 60 g ron blanco (preferentemente (Bacard?)
? 240 g de hielo
PREPARACI?N:
Poner todos los ingredientes en el vaso 40 segundos a velocidad 3, 5, 8. Se debe pasar por las velocidades 3 y 5 despacio para que el hielo quede frap?.
Esta medida puede dar alrededor de 20 copas (recordar que las copas son c**o las de vino) y advertir que esta bebida entra suavecito pero que tiene buen efecto.
N? 1038. DAIQUIRI DE PL?TANO
INGREDIENTES:
200 g. (2 cub.) De ron blanco.
100 g. (1 cub.) De marrasquino.
100 g. (1 cub.) De zumo de limón.
1 plátano pelado y troceado.
1/2 cucharada de azúcar glass.
10 cubitos de hielo.
PREPARACI?N:
Vierta todos los ingredientes indicados en el vaso del thermomix y programe 1 minuto, velocidad 6. Sirva sobre una copa tipo flauta y decore con una rodaja de plátano en el borde de la copa.
N? 1039. ESPUMA DE LIM?N
INGREDIENTES:
100 g de azucar,
piel de limon,
el zumo de dos limones,
1 bote de leche ideal semicongelada
PREPARACION
Poner en el vaso del Thermomix el azúcar y las pieles de limón 2 minutos a velocidad 1-4-8-9. Retirar. Poner en el vaso la mariposa. Verter la leche semicongelada 1 minuto a velocidad 4. Añadir el azúcar que ya teniamos, el zumo de los limones y mezclar rápido.
N? 1040. FRESAS SALVAJES
INGREDIENTES:
300 g. (3 cub.) De vodka.
100 g. (1 cub.) De licor de fresas.
50 g. (1/2 cub.) De zumo de lima.
10 fresones.
1 bandeja de hielo.
PREPARACI?N:
Vierta todos los ingredientes en el vaso del thermomix y programe 1 minuto, velocidad 6. Sirva en una copa de c?ctel y decore con una fresa y una guinda.
Nota: prepare "piña salvaje" o "papaya salvaje" cambiando el licor de fresas por licor de piña o de papaya, respectivamente, así c**o la fruta.
N? 1042. HAWAI
INGREDIENTES:
? 3 rajitas de piña
? 1/2 litro de gaseosa
? 1/2 litro de vino blanco
? 1 cucharada sopera de azúcar
? 4 cubitos de hielo
? puede acompañarlo de trocitos de frutas
PREPARACI?N:
Mezcle en velocidad 5 durante 30 segundos y s?rvalo.
N? 1043. LECHE DE PANTERA
INGREDIENTES:
400 g. (4 cub.) De ginebra.
1 bote pequeño de leche condensada "la lechera".
50 g. (1/2 cub.) De brandy.
Canela en polvo.
1 1/2 bandejas de hielo.
PREPARACI?N:
Ponga todos los ingredientes en el vaso del thermomix y programe 40 segundos, velocidad 5 o hasta que quede todo el hielo triturado. Espolvoree con canela y sirva rápidamente.
N? 1047. MANHATTAN
INGREDIENTES:
? 2/3 cubilete de whisky
? 1/2 cubilete de vermouth
? un poco de angostura amarga
? hielo
PREPARACI?N:
Mezcle en velocidad 5 durante 30 segundos y s?rvalo.
N? 1048. PICCOLO
INGREDIENTES:
? 1/2 litro de crema
? 1 cubilete de crema de cacao
? 1 bolsita de azúcar vainillada
? 2 cucharada soperas de azúcar
? 1/2 litro de vino blanco
PREPARACI?N:
Mezcle en velocidad 5 durante 30 segundos y s?rvalo.
N? 1049. PI?A COLADA
INGREDIENTES:
150 g. (1 1/2 cub.) De c**o rallado.
200 g. (2 cub.) De azúcar.
3 rodajas de piña de bote.
400 g. (4 cub.) De zumo de piña.
200 g. (2 cub.) De ron.
1 bandeja de hielo aproximadamente.
PREPARACI?N:
Con el vaso y las cuchillas muy secas, ponga el azúcar y glasee 30 segundos, a velocidades 5-7-9 progresivo, agregue después el c**o y repita la operaci?n hasta que está bien glaseado, a?ada el resto de los ingredientes y programe 1 minuto, velocidades 5-7-9 progresivo. Ay?dese con la espátula hasta que está bien triturada la piña y el hielo.
nota: la cantidad de ron la puede aumentar o disminuir al gusto.
N? 1051. VAINA CHILENA
INGREDIENTES:
200 g. (2 cub.) De vino tinto.
100 g. (1 cub.) De vermut blanco.
60 g. (1 cub.) De cacao en polvo.
1 yema de huevo.
1 bandeja de hielo
PREPARACI?N:
Vierta todos los ingredientes en el vaso del thermomix y programe 45 segundos, a velocidad 6, o hasta que quede el hielo bien triturado. Sirva en copa o vaso corto y decore con una hoja de menta.
N? 1052. SAN FRANCISCO
INGREDIENTES
400 g de naranjas
70 g de limon
4 rodajas de piña en almibar
100 g de azucar
150 g de jarabe de granadina
500 g de agua
PREPARACI?N
Pelar bien el limon y las naranja quitandole la parte blanca.Triturar todas las frutas con el azucar en velocidad maxima.Añadir el resto de los ingredientes y mezclar con la espatula para que no salga espuma.
Si se quiere muy frio se añade hielo pile que habremos triturado en velocidad maxima.
Para adornar el vaso, mojar el borde con agua y pasarlo por un platito con azucar y unas gotas de granadina.
espero que alguna te sirva
