HE LLAMADO A SOLINGER:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
mousseli
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:16 Ago 2005 01:00
HE LLAMADO A SOLINGER

Mensaje por mousseli » 11 Nov 2005 19:53

Les he comentado lo que le ha pasado a la cubeta(que le han salido picaduras).Ellos lo han llamado rebabas. Me han dicho que la semana que viene me traerean una nueva y se llevaran la defectuosa. :D
Para celebrarlo queria poneros una foto de un bacalao marinero que he hecho hoy pero soy incapaz de ponerla :(

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 11 Nov 2005 20:57

mirate el post este a ver si te viene bien para poner las fotos, leete las 4 hojas

recetas-postx43515-0-0.html

:beso:

melisa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:24 Oct 2005 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por melisa » 11 Nov 2005 22:57

Me alegro mucho que te hayan contestado enseguida. Todo en esta vida tiene soluci?n.

:beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 11 Nov 2005 23:30

Me alegro que se te solucione lo de la cubeta :up:

:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 12 Nov 2005 08:51

:plas: :plas: estupendoooooooooooo tennos informadas k a esto hay k hacerle un seguimiento a ver c**o se portan :duda: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 12 Nov 2005 13:44

Sí, manenos informadas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados