ME ACONSEJAIS...........PORFIS:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4530
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
Mañana celebramos el cumple de mi hermana, y queria hacer una tarta, pero tiene que ser facilita, ya que estoy con trabajo aqui en casa y tengo poco tiempo.......cual me aconsejais que haga?..........la de tres chocolates es muy complicada?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Yo la de 3 chocolates no la he hecho nunca... pero la de dos chocolates si!
La verdad es que no es nada complicada.
Primero tienes que hacer una base con galletas y mantequilla.
Despues moler el chocolate y hacer la el relleno ( si no me equivoco son c**o unos 7 minutos en la thermo) lo pones encima de las galletas.
Mientras esperas preparas el otro relleno y 7 minutos mas. Compruebas que esta cuajado el primero y se lo echas por encima!!
y ya esta!! la decoracion a parte!!
La verdad es que no es nada complicada.
Primero tienes que hacer una base con galletas y mantequilla.
Despues moler el chocolate y hacer la el relleno ( si no me equivoco son c**o unos 7 minutos en la thermo) lo pones encima de las galletas.
Mientras esperas preparas el otro relleno y 7 minutos mas. Compruebas que esta cuajado el primero y se lo echas por encima!!
y ya esta!! la decoracion a parte!!
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4530
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
espurna escribió:Yo la de 3 chocolates no la he hecho nunca... pero la de dos chocolates si!
La verdad es que no es nada complicada.
Primero tienes que hacer una base con galletas y mantequilla.
Despues moler el chocolate y hacer la el relleno ( si no me equivoco son c**o unos 7 minutos en la thermo) lo pones encima de las galletas.
Mientras esperas preparas el otro relleno y 7 minutos mas. Compruebas que esta cuajado el primero y se lo echas por encima!!
y ya esta!! la decoracion a parte!!
Y donde puedo ver la receta?

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
toma
Postre dos chocolates
POSTRE DE CHOCOLATE (de Mª José)
* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de chocolate
* 1 litro de nata líquida (? 1/2 de nata + 1/2 de leche)
* 2 sobres de cuajada
Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se echa todo a un molde, si quieres con una base de galletas con mantequilla y bizcocho, y a la nevera
Con 2 Chocolates (JUANMALAGA)
Primera capa:
* 100 gr de choco de postres
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada Royal
* 500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)
Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min., vel. 5, temp. 90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.
Segunda capa:
* 100 gr de choco blanco normal
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada
* 500 gr de líquidos
Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.
Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.
Para la base:
Se trituran las galletas (un pqte. Marias) con tres pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada 75 g.
y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca
Postre dos chocolates
POSTRE DE CHOCOLATE (de Mª José)
* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de chocolate
* 1 litro de nata líquida (? 1/2 de nata + 1/2 de leche)
* 2 sobres de cuajada
Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se echa todo a un molde, si quieres con una base de galletas con mantequilla y bizcocho, y a la nevera
Con 2 Chocolates (JUANMALAGA)
Primera capa:
* 100 gr de choco de postres
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada Royal
* 500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)
Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min., vel. 5, temp. 90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.
Segunda capa:
* 100 gr de choco blanco normal
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada
* 500 gr de líquidos
Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.
Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.
Para la base:
Se trituran las galletas (un pqte. Marias) con tres pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada 75 g.
y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
y si no haces una tarta de turr?n jijona
se hace igual que la de los dos chocolates, pero cambia el chocolate por turr?n blando
a mi, personalmente me gusta poner una base de "rodajitas" de brazo de gitano
Eso s?, las tienes que poner de base pero apretando bien , que te llenes bien los deditos,si no se viene para arriba al echarle los líquidos
Venga...an?mate
se hace igual que la de los dos chocolates, pero cambia el chocolate por turr?n blando
a mi, personalmente me gusta poner una base de "rodajitas" de brazo de gitano
Eso s?, las tienes que poner de base pero apretando bien , que te llenes bien los deditos,si no se viene para arriba al echarle los líquidos
Venga...an?mate

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4530
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
Re: ME ACONSEJAIS...........PORFIS
Alla voy chicas...............desearme suerte.
.......jajajja.
.........luego os cuento





-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4530
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
Re: ME ACONSEJAIS...........PORFIS
Ya tengo la tarta en la nevera................al final me decidi por la de 3 chocolates.............bueno, ahora a esperar y a ver que tal quedo..................... 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados