en la segunda(o primera mira a ver) Pagina de este Post viene un enlace en el que pone la receta de los Bonbones de Jamon
saludos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Hola Karika, habe si me puedes pasar la receta de esos bombones de jamón, que por esta tierra hay jamones muy buenos (Pozoblanco, C?rdoba, comarca de Los Pedroches), y seráa una pena no probarlos aplicando tu receta.karika escribió:hoola tocaya
yo hice el año pasado los bombones de jamon y fueron un exsitazo este año ya me an dicho que no pueden faltar
yo los aconsejo a todas no fallan
en las cenas extras de fiestorra siempre los hago y chapo
exsito suguro
Perd?n, no había visto q estaba justo encima la receta insertada. Ya la c**o de aquí. Gracias, y la verdad es q tienen una pinta, q deben qitar el "sentío". Os recomiendo los jamones de aquí, de la comarca de Los Pedroches. Y si podéis visitarla, mejor, hay muchas casas rurales para disfrutar de la sierra y del aire libre. Aquí os pongo mi web sobre mi localidad, por si alguien quiere echar un vistacillo.musicmib escribió:Hola Karika, habe si me puedes pasar la receta de esos bombones de jamón, que por esta tierra hay jamones muy buenos (Pozoblanco, C?rdoba, comarca de Los Pedroches), y seráa una pena no probarlos aplicando tu receta.karika escribió:hoola tocaya
yo hice el año pasado los bombones de jamon y fueron un exsitazo este año ya me an dicho que no pueden faltar
yo los aconsejo a todas no fallan
en las cenas extras de fiestorra siempre los hago y chapo
exsito suguro
MUSICMIB
[email protected]
Gracias por tu atenci?n
SALUDOS
comoju escribió:Yo aun no se lo que haré, pues va a ser la primera vez que cocine en estas fechas, ya que hasta ahora me he librado
Así que c**o plato principal, será una de estas dos, que es lo que suelo hacer en ocasiones especiales.
Y con una crema de N?coras o una Sopa de Almendras y unos aperitivillo delante.
El postre............ tengo varias cosillas en la cabeza aun
SOLOMILLO EN HOJALDRE
* 500 gr. de solomillo
* 200 gr. de hojaldre
* 400 gr. de champiñones
* 2 chalotas
* 30 gr. de mantequilla
* 100 gr. de paté
* 40 ml. de Brandy (Co?ac)
* 200 ml. de jugo de carne
Dorar muy bien el solomillo y lo ponemos a enfriar, mientras hacemos la "crema". Lo salamos después.
Hacemos la "crema", con un poco de aceite y la mantequilla. Doramos en esto la chalota y luego los champiñones, el paté, el brandy y el jugo de carne. Se deja hacer unos 15 min. (aprox.). (si se quiere c**o una crema sin tropezones, se tritura todo muy bien). Se deja enfriar bien.
Cuando todo está frío, ponemos el solomillo sobre el hojaldre y lo recubrimos con la pasta. Cerramos el hojaldre y al horno pintado con huevo a 180º 15 min.
MERLUZA RELLENA
* 1 merluza
* ? cebolla
* Pimiento rojo (lata)
* 200 gr. de tacos de jamón
* 3 cucharadas de salsa tomate
* 1 huevo cocido
* 2 anchoas
* 8 gambas
* Ajo y perejil
* Aceite y sal
Se hace un sofrito (ajo, cebolla). Se trocea el jamón y se añade al sofrito. A continuación, añadimos el huevo, perejil, pimiento, y las 2 anchoas (todo bien picado) y por último, incorporamos las gambas enteras y el tomate.
Colocamos la merluza en una fuente de horno y la rellenamos con lo anterior. Mojamos con un caldo de pescado y al horno. (Se puede acompañar con unas almejas ). Se tiene unos 15 minutos.
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