antes mu buena y ahora mu mal?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 12 Nov 2005 13:15

Mcar escribió:Que bueno que apareciste!!!!!!, ya estabamos haciendo planes de c**o le ibamos a llamar :lol: :lol: :lol:



:beso:
....................... bueno :lol: :lol: :lol: al perro le tendremo que llamar de alguna manera no? :duda: :lol: :lol: :lol:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 12 Nov 2005 13:17

melania escribió:Que desilusión Maytu, pero no es lo mismo tener u perro que tener un hijo :lol: :lol: :lol:

Además tienes que ir pesandotelo si vas a querer uno, no sea que se te pase el arroz...


Anda mujer tú puedes, bueno y tu compa?ero de fatigas digo yo que e ayudaré en algo ¿no? :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Anda dale una alegría que seguro que te ayuda encantado, y si no es indiscrecion por mi parte(que si lo es) cuanto tiempo llevais juntos?




No te enfades conmigo Maytu, es que soy mu preguntona. :beso:
:lol: :lol: lo mejor es preguntar cuanto tiempo llevamos separados :lol: :lol: yo es que soy mu separatista :lol: :lol:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 12 Nov 2005 13:27

Lo siento Maytu, no sabía nada, perdón. :nodigona:

Cambiando de tema, Habeis hecho alguna cuajadera d pescado en la chef?
Es que quiero hacerla, ya he comprado todo y resulta que no se c**o hacerlo.
Al final tendré que hacerlo en el horno c**o antes.

El problema es que no se que tiempo ponerlo y supongo que el programa será horno


Anda conestarme alguna.

He pensado hacer hoy arroz con curry y mañana la cuajadera. Meter? el pescado otra vez en el frigo :(

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 12 Nov 2005 13:40

?cuajadera? ?y eso que es?

Vaya maytu y ahora sin "g?aje"

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 12 Nov 2005 13:47

melania escribió:Lo siento Maytu, no sabía nada, perdón. :nodigona:

Cambiando de tema, Habeis hecho alguna cuajadera d pescado en la chef?
Es que quiero hacerla, ya he comprado todo y resulta que no se c**o hacerlo.
Al final tendré que hacerlo en el horno c**o antes.

El problema es que no se que tiempo ponerlo y supongo que el programa será horno


Anda conestarme alguna.

He pensado hacer hoy arroz con curry y mañana la cuajadera. Meter? el pescado otra vez en el frigo :(
bueno no te preocupes, tampoco estabamos casados :lol: :lol: :lol: cuajadera supongo que es un pastel de pescado, tengo pensado hacer uno tipo al pastel de carne, lo hacia antes en el micro y lo tendre que adaptar a la chef, pero este fin de no va a poder ser, toy haciendo la tarta de queso kesta casi termina, y luego los deberes chef y luego los otros deberes micro jooooooooooooooo ya me toy estresando, bueno me voy a tomar una cervecita pa bajarme el estress y luego seguimos.......... :lol: :lol: :lol: :beso:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 12 Nov 2005 13:55

Vanadis es c**o una especie de asado. Te cuento c**o lo hacía en el horno: seponen capas de cebollas a tiras o rodajas finas, otra capa por encima de patatas cortadas a rodajas, otr de tomate a rodajas, ajitos picads, perejil picado, aceite,vino blanco, sal , pimienta engrano, laurel, el pescado entre una d esas capas. A veces en vez de vino, le pongo sidra, al final del todo rodajas de limón. Todo ello ali?ado con el aceite, el vino y la sal. Pa chuparse los dedos


:beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 12 Nov 2005 16:14

ENTONCES AL PERRITO, c**o LO LLAMAREMOS????? :duda:

QUE RAZA SER?????? :duda:


LA MIA SE LLAMA NANY :coqueta:


:beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 12 Nov 2005 16:46

Mcar escribió:ENTONCES AL PERRITO, c**o LO LLAMAREMOS????? :duda:

QUE RAZA SER?????? :duda:


LA MIA SE LLAMA NANY :coqueta:


:beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


La cuajada esa tiene que estar de vicio, suena a muy, muy rico. Habra que experimentar. Bueno cuando tenga mi míuinia :cry: :cry:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 12 Nov 2005 17:29

Vanadis escribió:
Mcar escribió:ENTONCES AL PERRITO, c**o LO LLAMAREMOS????? :duda:

QUE RAZA SER?????? :duda:


LA MIA SE LLAMA NANY :coqueta:


:beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


La cuajada esa tiene que estar de vicio, suena a muy, muy rico. Habra que experimentar. Bueno cuando tenga mi míuinia :cry: :cry:


:lol: :lol: :lol: Vanadis le contestaba a Maytu, ahora he leido la receta de Melania.
Se puede adaptar verdad.......



Enseguida que tengas alguna noticia de tu Chef, nos dices algo :up:


:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 12 Nov 2005 19:40

:duda: :duda: :duda: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: DE KE TABAMOS HABLANDO........................ :duda: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados