hola,
estoy haciendo pan con el preparado de pan rustico de lidl, en el paquete dice que primero lo dejes reposar 30 min y que después lo pongas en la bandeja del horno y lo dejes reposar 45 min mas.
Me ha costado mucho poder darle forma de panecillos al ponerlo en la bandeja de horno, se me pegaba mucho a las manos, pero mucho ...
eso es normal ? Va a ser un fracaso mi pan ?
pan rustico lidl help:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:128
- Registrado:17 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Sant Quirze del Vall?s (BCN)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
Yo acabo de hacer ahora mismo ese pan, y le he añadido la mitad de harina de fuerza (la compré en una panadería) y la mitad de la harina del Lidl.
Sale muy rico, algo más ligero que solo con la harina de pan r?stico.
Cuando se me pega la masa a las manos, siempre le añado un poquito más de harina y, am asíndolo, se hace la masa perfecta, y nada nada pegajosa.
Suerte,
Y no dejes de contar cómo te sale!
Sale muy rico, algo más ligero que solo con la harina de pan r?stico.
Cuando se me pega la masa a las manos, siempre le añado un poquito más de harina y, am asíndolo, se hace la masa perfecta, y nada nada pegajosa.
Suerte,
Y no dejes de contar cómo te sale!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados