masa pan pizza:

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pausan
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masa pan pizza

Mensaje por pausan » 04 Mar 2005 18:21

c**o conseguiriais la masa de pan pizza, quizas poniendo mas cantidad de masa por pizza? es que las de pizza hut me chiflan, asi crujientitas y por dentro con miga, pero no se c**o hacerlo, sin que quede un galleton de pizza, alguna sabria decirme algo?

romipastelera
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Mensaje por romipastelera » 04 Mar 2005 19:53

Aqui te paso mi receta de pizza:

1 kg. harina
30 gr. sal
600 gr agua
90 gr. aceite
50 gr. levadura

Disolver la levadura en el agua y el aceite, mezclar la harina con la sal y luego mezclar ambos y amasar bien.
Cortar en 4 porciones iguales, bollar y dejar fermentar (siempre tapadas para que no se seque la superficie)
Estirar cada bollo en forma redonda, colocar en una pizzera o bandeja redonda aceitada y dejar levar a la altura deseada, si te gusta mas gordita la pizza dejas mas tiempo y si te gusta bien finita no la dejas levar ya que al meterla al horno con la temperatura que tiene este, leva un poco.
Puedes precocinar la masa con salsa de tomate hasta que la base este apenas doradita y luego guardarla en el refrigerador o en el freezer hasta el momento de usarla (ahi le pones las cubiertas y la doras en el horno fuerte) o directamente, si la quieres comer en el momento, con la masa cruda le pones las cubiertas y la cocinas, pero para hacer esto tienes que tener un horno que caliente mucho asi se dora la masa para cuando se derritieron las cubiertas.

Asi la hago yo y sale bien, espero te sirva.

Saludos!

:wink:

CARMENVILA
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Mensaje por CARMENVILA » 04 Mar 2005 20:48

pausan estas son las mias y las hago muy finitas

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=19623

westy
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Re: masa pan pizza

Mensaje por westy » 04 Mar 2005 20:59

pausan escribió:c**o conseguiriais la masa de pan pizza, quizas poniendo mas cantidad de masa por pizza? es que las de pizza hut me chiflan, asi crujientitas y por dentro con miga, pero no se c**o hacerlo, sin que quede un galleton de pizza, alguna sabria decirme algo?
Yo la hago con la receta del libro ( la dejo reposar en un sitio caliente - encima del radiador por ej-) pongo papel de horno en la placa del mismo y la estiro y me sale :babas: c**o la pizza pan de las pizzerias, crece tanto la masa que los bordes (c**o sobra masa) los relleno de queso ?pruebala! :ok:

lude3
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Mensaje por lude3 » 05 Mar 2005 08:44

pues yo las hagos con cerveza en vez de agua, y de esa manera esa mas crujiente, y leva mas
:D :D :D :D

pausan
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Mensaje por pausan » 05 Mar 2005 09:20

ok, copiado, lo probare de todas las maneras, incluso esa rellena de queso en los bordes, que en pizza hut tb la hacen, je, muuchas gracias.

tioRob
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pizza pan

Mensaje por tioRob » 12 Nov 2005 12:55

bien os mando mi receta, supongo que para que esponje mas, lo mejor es poner un poco mas de masa y pre-hornearla 10-15 min (la masa solo) y luego añadir los ingredientes....

Masa:
Ingredientes

100 gr. De harina
25 cl. De agua
25 cl. de cerveza
1 cucharada sopera de aceite
1 cucharada pequeña de sal
? sobre de levadura (royal)

Poner en un bol, el harina junto con la levadura y la sal y removerlo (en seco) para que se mezcle.

Calentar en un vaso la leche con el agua y el aceite (la cantidad de esta mezcla es aprox. La mitad que la mezcla anterior)
No calentar demasiado, solo que quede templado, un toque en el microondas.

Añadir el liquido al bol y remover según se vaya mezclando.

Amasar la mezcla resultante añadiendo un poco de harina si queda demasiado pegajoso, que no se ye peque en las manos, pero que tampoco este c**o una piedra (ya le cojeras el truco)

Amasar bien, por lo menos 5 min.

Ahora hacer una bola y dejarla reposar unos 30 min. En el horno a 30 grados (muy flojito).






saludos.... ah por cierto estoy haciendo una seccion de cocina en mi web, pasar a visitarla... si me mandais vuestras recetas, gustosamente os las publicare (1por semana...)

gracias...

ah , se me olvidava. www.cavernaculo.com --- seccion Recetaculo :dientes:

azul
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Mensaje por azul » 12 Nov 2005 14:27

a ver si te gustan

BIBLIOTECA: Recetas Top Secret (Fasciculo 2)


Restaurante: PIZZA HUT
Plato: Masa de pizza

Ingredientes:
1 1/3 taza de agua
2 ctas de azúcar
1 1/4 ctas de sal
2 cdas de aceite de oliva
2 cdas de harina de maíz (harina, no fécula)
2 tazas de harina de trigo
1 taza harina para pan (harina de fuerza)
1 cta de polvo de hornear (levadura quémica, levadura royal)
? cta de ajo en polvo
1/4 cta de cebolla en polvo
3/8 cta de glutamato monosodico
1 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero)
(Aclaraci?n: se puede usar solamente harina com?n de trigo)

Preparación:
Para míquina de pan tipo breadman:
Colocar todos los ingredientes en el recipiente en el orden aconsejado por el fabricante. Utilizar el programa para masas.

En procesadora de alimentos:
Colocar el agua, azúcar, sal y el aceite de oliva en el bol y pulsar hasta disolver el azúcar y la sal. Agregar la levadura, la harina de pan, la harina com?n y los demas ingredientes secos. Procesar hasta que se forme una bola blanda.

Retirar de la míquina, dejarla descansar cubierta con un paño durante 45 minutos.

A mano:
En este caso utilizar solo harina com?n de trigo.

Colocar el agua, azúcar, sal y aceite en un bol y remover hasta disolver la sal y el azúcar.

Agregar la levadura, el harina y demás ingredientes secos. Amasar hasta formar una bola blanda pero no demasiado pegajosa (unos 8 a 10 minutos).

Dejar descansar cubierta con un paño durante 45 minutos.


Desgasificar la masa suavemente antes de usar y dejarla descansar otra vez durante 15 minutos. Utilizar en la receta de pizza deseada.

Se puede refrigerar en una bolsa aceitada (o aceitar la superficie y cubrirla con film) durante 2 dias.

Nota: para una masa mas esponjosa, se puede agregar ? de cucharadita de levadura mas.


Restaurante: PIZZA HUT
Plato: Masa para pizza de pan

Raciones: 3 pizzas de 22 cm c/u

Ingredientes:
1 y 1/3 tazas de agua tibia
? taza de leche en polvo desnatada
? cta de sal
4 tazas de harina de trigo
1 cucharada de azúcar
1 sobre de levadura de panadero (levadura seca)
2 cdas de aceite (para la masa)
90 ml de aceite necesario para aceitar los moldes

Preparación:
Colocar la levadura, el azúcar, la sal y la leche en polvo en un bol grande. Agregar el agua tibia y mezclar hasta integrar bien. Dejar reposar durante 2 minutos. Agregar el aceite y volver a mezclar. Incorporar la harina y trabajar hasta formar una masa e integrar toda la harina. Llevarla a una superficie plana y amasar durante 10 minutos.

Dividir la masa en 3 bollos y estirarlos por separado formando discos de 22 cm. Aceitar 3 moldes de 22 cm y colocar alli las masas. Cubrir con un plato y dejar reposar en un lugar templado durante 1 h a hora y media. Utilizar en la receta de pizza deseada.

Restaurante: PIZZA HUT
Plato: Salsa para pizza

Raciones: 18

Ingredientes:
250 gr de salsa de tomate
1 cta de oregano
? cta de mejorana
? cta de albahaca seca
? cta de sal de ajo

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar durante 1 hora.

Restaurante: PIZZA HUT
Plato: Preparación de las pizzas

Raciones: 6

Ingredientes:
1 masa de 22 cm según receta pan
80 gr de salsa de tomate preparada según receta
130 gr de queso mozzarella rallado
Opcional: champiñones, chorizo, jamón, etc

Preparación:
Para cada pizza de 22cm:
Precalentar el horno a 220?C.
Cubrir la masa con 1/3 de la receta de salsa de tomate
Distribuir 40 gr del queso
Agregar los demas ingredientes opcionales al gusto.
Cubrir con el resto del queso.
Llevar al horno hasta que la masa este dorada y el queso burbujeante.

Restaurante: PIZZA HUT
Plato: Cavatini

Raciones: 4

Ingredientes:
4 tazas de pasta corta de vegetales
900gr de carne picada de ternera
2 cdas de aceite
1 y ? sobres de sopa de cebollas en polvo
800 gr de tomates en lata, troceados (1 lata grande)
180 ml de zumo de vegetales V8 (es una marca, pero se puede utilizar cualquiera que tenga tomate y apio)
450 gr de salsa de tomate preparada (de lata o casera)
? taza de mermelada de uvas
Queso mozzarella a gusto
Queso Provolone a gusto

Preparación:
Cocinar la pasta al dente, refrescar con agua y reservar.

Rehogar la carne picada con el aceite, desmenuzandola con un tenedor hasta que cambie completamente de color.

Bajar el fuego y agregar el resto de los ingredientes exceptuando la pasta y los quesos. Remover suavemente y dejar cocinar destapado durante 20 minutos a fuego muy bajito para que no hierva a borbotones.

En una fuente para horno (o cazuelas individuales) alternar capas de pasta con capas de salsa y de queso. Llevar al horno hasta que este bien caliente.


Restaurante: PIZZA HUT
Plato: Creamy Italian Dressing, Aderezo italiano cremoso

Ingredientes:
2 ctas de oregano seco
2 ctas de albahaca seca
? cta de tomillo seco
? cta de romero seco
1 cta de sal
? cta de pimienta negra machacada
? taza de vinagre de vino rojo
1 cda de zumo de limón
? taza de mayonesa
? taza de aceite de oliva extra virgen
1/3 taza de queso Parmesano rallado


Preparación:
En un bol mediano mezclar las hierbas secas. Agregar la sal, la pimienta, el vinagre y el zumo de limón. Remover con un batidor de varillas.

Sin dejar de batir agregar la mayonesa primero y luego el aceite de oliva en forma de hilo. Por ultimo, agregar el queso parmesano.

Transferir a un frasco de cierre hermetico y mantener en el frigorifico hasta el momento de usar.

Agitar bien antes de consumir.


son de el cafetito

:beso: :beso:

anasu
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Mensaje por anasu » 12 Nov 2005 14:34

azul !!!!!!!!!

pero que es eso de BIBLIOTECA: Recetas Top Secret!!! cuenta, cuenta :nodigona:

comoju
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Mensaje por comoju » 12 Nov 2005 14:35

anasu escribió:azul !!!!!!!!!

pero que es eso de BIBLIOTECA: Recetas Top Secret!!! cuenta, cuenta :nodigona:

:lol: :lol: :lol: Recetas Top Secret :lol: :lol: :lol:

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