Toda la Gastronomía a tu alcance
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
POLLO ASADO EN MICROONDAS....(fotos)
Mensaje
por marijose » 12 Nov 2005 15:35
hoy he experimentado y he hecho este pollo,esta rico
el pollo(so contras)he ali?ado con sal y pimienta
cebolla,gajos de limon,ajos enteros machucados,vino blanco,media copa de vino de jerez,aceite de oliva
he tapado con film,he lo he puesto media horita + o - depende del micro,les he dado la vuelta(se ve cuando esta hecho)
he reducido la salsa,con maizena,rectificamos de sal y le
añadido,tomillo
espero que os guste
-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 12 Nov 2005 15:39
-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 12 Nov 2005 16:00
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 12 Nov 2005 16:27
Estupendo. Yo tambien uso el micro para cocinar, no solo para calentar.

-
Mer - Cocinera/o

- Mensajes:1311
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31
Mensaje
por Mer » 12 Nov 2005 16:35
Jooo pues yo la verdad que no le saco aprtido para nada, solo para calentar, o para hacer patatas que quedan muy ricas y en muy poco tiempo...
Pero con esta receta que has puesto Marijose creo q me anima?re más... tiene una pinta exquisita.
gracias por compartirla copn nosotros!

-
Heleabel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2007
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Heleabel » 12 Nov 2005 18:34
Te ha quedado fen?meno. Yo tampoco lo uso a penas para cocinar. A lo sumo algún bizcocho y flanes, que quedan muy buenos, pero ya esté. Tendr? que aprender a sacarle más partido.
Gracias por tu receta y el reportaje!!!

-
yolita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:427
- Registrado:17 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Asturiana
Mensaje
por yolita » 12 Nov 2005 18:45
-
Invitado
Mensaje
por Invitado » 14 Nov 2005 17:16
Tiene una pinta deliciosa, gracias por la receta sólo me surge una duda ¿qué tipo de film le has puesto, el transparente normal o alguno en especial? ?y no se quema el film?
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 14 Nov 2005 17:33
Chavelita escribió:Tiene una pinta deliciosa, gracias por la receta sólo me surge una duda ¿qué tipo de film le has puesto, el transparente normal o alguno en especial? ?y no se quema el film?
he usado uno transparente y se me rompio pero he visto que venden uno para microondas que lleva agujeros para que respire,

-
biercana - Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
Mensaje
por biercana » 14 Nov 2005 18:28
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados