Hola a todas, soy nueva en el foro, es miprimera pregunta, a ver si me podeis ayudar, hoy he comprado costilla de cerdo adobada y quisera hacerla con un guiso de patatas, ME PODIAS DAR ALGUNA RECETA
gracias
Necesito receta:
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bienvenida!!!
yo hago esta muy a menudo, a veces no lle pongo codtillas pero sale igual de buena
c**o no estoy muy segura de quien la puso no pondre nombre, pero en cuanto la vea su autora nos lo dira y asi lo anotare en la receta para no olvidarme
PATATAS A LA RIOJANA
INGREDIENTES
patatas,
chorizo picante,
costilla adobada,
sal,
perejil,
pimentón picante o cayenas.
eLABORACION:
Se pone todo a cocer, cortando las patatas haciendo crack. Ya sab?is, el último tramo, se casca con la propia mano, para que quede un corte irregular y, con la cocción engrose la salsa.
yo hago esta muy a menudo, a veces no lle pongo codtillas pero sale igual de buena
c**o no estoy muy segura de quien la puso no pondre nombre, pero en cuanto la vea su autora nos lo dira y asi lo anotare en la receta para no olvidarme
PATATAS A LA RIOJANA
INGREDIENTES
patatas,
chorizo picante,
costilla adobada,
sal,
perejil,
pimentón picante o cayenas.
eLABORACION:
Se pone todo a cocer, cortando las patatas haciendo crack. Ya sab?is, el último tramo, se casca con la propia mano, para que quede un corte irregular y, con la cocción engrose la salsa.
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Bienvenida al foro.
Porqué no las acompañas con papas a la crema, ya que al estar adobadas serán un tanto picantes y las papas así las suavizar?n.
Deb?s hervir las papas en 1/2 agua y 1/2 leche y 1 pastilla de caldo de ave o verduras, hacás una bechamel liviana a la que le agregar?s nata y cuando retiras las papas del hervor y las escurr?s, las cubr?s con esa crema. Verás que ricas quedan.
Porqué no las acompañas con papas a la crema, ya que al estar adobadas serán un tanto picantes y las papas así las suavizar?n.
Deb?s hervir las papas en 1/2 agua y 1/2 leche y 1 pastilla de caldo de ave o verduras, hacás una bechamel liviana a la que le agregar?s nata y cuando retiras las papas del hervor y las escurr?s, las cubr?s con esa crema. Verás que ricas quedan.
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