receta de pure:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ROSAGARC
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:27 Abr 2004 01:00
Ubicación:valladolid
receta de pure

Mensaje por ROSAGARC » 18 May 2004 00:51

hoy c**o no tenía que poner de primero he hecho pure de Patatas:
Ingredientes: dos puerros.
100gramos de cebolla
dos zanahorias grandes peladas.
dos dientes de ajos.
1/2 litro de agua.
1/2 cubilete de aceite de oliva virgen.
Patatas peladas y cortadas en cuadraditos c**o 1/2 kilo.
Modo de hacerlo. calentar el aceite en el vaso 5 minutos temperatura varoma velocidad 1. He rehogado los purerros cortados finitos, la cebolla ylos ajos c**o 5 minutos a temperatur varoma velocidad 1. He echado el agua templada he puesto 10 minutos he hechado la zanahoria con temperatura varoma velocidad 1 cuando empieza a cocer he bajado la temperatura a 90 grados he dejado cocer la zanahoria esos 10 minutos y luego he echado las patatas y la sal y he puesto 20 minutos temperatura 100 velocidad 1 sin mariposa cuando ha acabado he triturado todo a maxima potencia unos segundos he aclarado porque estaba espesa con un poco de leche.
Es el mejor pure que he hecho en la th estaba delicioso.

cristinamlg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Mar 2004 01:00

Mensaje por cristinamlg » 18 May 2004 10:58

Nunca lo he hecho pero hacía tiempo que tenía ganas siempre lo he hecho de sobre.
c**o dices que está buenísimo esta misma semana lo voy a provar

:D :up:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 18 May 2004 11:16

Pero es tipo cremita ¿no? No es el puré de patatas que se hace con los sobres.... ?o si? Nunca he hecho el puré de patata con puerro y demás....

Lo haré....

ROSAGARC
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:27 Abr 2004 01:00
Ubicación:valladolid

Mensaje por ROSAGARC » 18 May 2004 19:49

si es más una cremita muy suave, mira mis hijos siempre protestan por el puré y ayer no dijeron nada. Yo creo que estaba tan rico porque se reoga la cebolla y el puerro y sabe distinto que cuando se hace todo en crudo. Me alegra mucho que os guste la receta, es la primera que pongo. :wink: :lol: :wink:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 18 May 2004 19:53

yo he hecho tres veces puré de patatas, solo con patataas y leche, y dos veces me ha salido estupendamente y una vez muy mal..c**o muy liquido.
creo que es la calidad de las papas.

:)

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 19 May 2004 06:05

A mi tambien me pasó lo mismo.Alguien dijo que era mejor cocerlas con piel.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados