ARROZ BASTAMI:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
nines
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:PAMPLONA
ARROZ BASTAMI

Mensaje por nines » 13 Nov 2005 13:24

:duda: Hola chicas, os veo hablar de arroz bastami y no sé qué es eso.
Yo compré el integral y no me hace mucha gracia, es muy duro y a mi gente no les va. Ahora va a hacer mi marido una paella con gambas , almejas, mejillones, congrio y cigalitas y me da pena que eche del integral, además ese arroz habría que cocerlo 3/4 de hora antes de incorporarlo en el mejunje. Así que hoy volverá a pecar..., mañana será otro día. :beso: :beso: :beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 13 Nov 2005 13:32

El arroz basmati es un tipo de arroz que esté... :babas: :babas:
F?jate cuando vayas al super y coge una caja. Pru?balo que ya verás c**o no vuelves a querer otro tipo de arroz, al menos eso me ha pasado a mí. Además, mientras se hace huele de maravilla. Y tarda sólo unos diez minutos en cocerse!!!
Última edición por golosa el 13 Nov 2005 13:33, editado 1 vez en total.

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 13 Nov 2005 13:32

Prueba con arroz basmati. Es una variedad de arroz blanco con un IG medio, por lo que lo puedes comer con pescados y con verduras, si sigues monti...
Lo encuentras en cualquier super (o casi). Es de grano largo y arom?tico. Queda muy suelto una vez cocido. En paella está muy bueno, también.
:up:

nines
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por nines » 13 Nov 2005 13:38

:beso: :beso: :beso: :beso:
S?is geniales, muchas gracias por vuestra rapidez, mañana mismo lo compro. Una preguntita más, se trata ese arroz c**o el de siempre? Osea 1 de agua y 2 un poco largas de arroz? y el tiempo es de 10 minutos me decis y no de 20? Muchas gracias soletes. :beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 13 Nov 2005 13:41

yo pongo el doble de agua que de arroz, y lo dejo unos 15 minutos. Cuándo se ha evaporado el agua, lo tapo, y dejo reposar otros 5 minutos :wink:
Última edición por Caracola el 13 Nov 2005 13:45, editado 1 vez en total.

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 13 Nov 2005 13:43

Al rev?s 1 de arroz y 2 de agua :D

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 13 Nov 2005 13:44

loreh escribió:Al rev?s 1 de arroz y 2 de agua :D
ay, si... :nodigona: no se en que estaráa pensando... gracias loreh... voy a editar, para que no haya confusiones :beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 13 Nov 2005 13:58

Y EL MAS ECONOMICO ES EL DE LIDL....1,49 EUROS Y ESTA HUMMMMMM... :beso: :beso:

guti
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Estais seguro de que el bismati vale???

Mensaje por guti » 13 Nov 2005 16:00

Es que es demasiado bueno... yo toda la vida he sido muy aficionado al arroz, y la verdad es que es buenísimo.

Y, ?hecho en paella con verduras, tambien vale????

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 13 Nov 2005 17:15

Yo he limitado el arroz basmati y la pasta integral a 2 días a la semana, una hago arroz y otra pasta (no hacia falta aclararlo pero bueno). Es lo aconsejable ¿verdad?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados