conservaci?n pasta fresca (no tm):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00
conservaci?n pasta fresca (no tm)

Mensaje por cool » 13 Nov 2005 13:28

Acudo a vosotras que sois unas expertas en todo...

A mi marido se le antoj? ayer comprar unos raviolis rellenos de carne, son muchos y en el paquete pone que una vez abierto se puede conservar 3 dias en el frigo...

Ni con esos 3 dias terminaremos de comer todo el paquete, mi pregunta es si se podria cocer la pasta y luego congelarla.

Segun el paquete se supone que una vez abierto no se puede congelar, por eso habia pensado en cocerlos y luego congelarlos

?que pensais?

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 13 Nov 2005 13:49

:nodigona: :nodigona: :nodigona: NO S? QUE DECIR, INVITA A LA FAMILIA, AMIGOS, O A LOS VECINOS, SEGURO QUE TE LO AGRADECERAN

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 13 Nov 2005 14:57

Yo creo que si puedes congelarlos, la lasagna y los canelones no los congelamos, pues esto no tendria porque ponerse malo aunque sea pasta fresca, prueba y si te sale mal, pues yasabes para la proxima, es lo unico que puedo decirte.. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados