Gracias, Nachete.nachete escribió:![]()
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![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Me refiero a que se deben realizar unos cortes en la cuajada que ha quedado sin más, es decir, sin remover ni manipular demasiado. Imagina que cortas una barra de pan, simplemente la cortas sin querer separar los diferentes trocitos que se han formado. Yo he hecho unos cortes en cuartos, y he dejado que reposara. Si no queda claro vuelve a escribirme y trataré de enviarte una fotojohnperz escribió:Ana69 escribió: 3. Pasado ese tiempo realizamos varios cortes limpios en la cuajada que se ha formado, y lo dejamos reposar un ratito. Veremos que se comienza a separar el suero de los "trocitos de cuajada"
"disculpa mi ignorancia, pero c**o se hacen esos "CORTES LIMPIOS" o que son "cortes limpios"
saskia7 escribió:Muchísimas gracias, tomo nota de tu receta, muy bien explicada![]()
Y te ayud? con muchísimo gusto, así que las gracias no se merecen. La pena es que no conseguí la quesera, pero lo bueno es que tu sí la conseguiste al final. Yo creo que deseabas tanto hacerle ese regalo a Cenicienta que tus mismos deseos hicieron que encontraras la quesera
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