Digo si los freimos sin descongelar. Que te parece?corsaria00 escribió:Y al descongelarla tiene agua
No se por que explotan a mi no me pasa,
CHURROS:::QUE RICOS::::::
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a mi la receta da agua, harina y sal , me explotaron,nos quemamos y limpiamos
pero aparecio esta receta:
ingredientes
220 g agua
320 g harina (160 + 160)
25 g levadura prensada
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
PREPARACION:
Vierta el agua con la sal y el azúcar, 1 minuto 37? velocidad 2.
Echamos la levadura y la mitad de la harina, 30 segundos velocidad 3.
Ponemos el resto de la harina, 2 minutos velocidad espiga.
Dejar 20 minutos para que la masa suba.
A la hora de freír, el aceite que no este demasiado caliente para evitar que queden crudos por dentro.
estos quedan gorditos y estan buenisimos. no explotan.







ingredientes
220 g agua
320 g harina (160 + 160)
25 g levadura prensada
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
PREPARACION:
Vierta el agua con la sal y el azúcar, 1 minuto 37? velocidad 2.
Echamos la levadura y la mitad de la harina, 30 segundos velocidad 3.
Ponemos el resto de la harina, 2 minutos velocidad espiga.
Dejar 20 minutos para que la masa suba.
A la hora de freír, el aceite que no este demasiado caliente para evitar que queden crudos por dentro.
estos quedan gorditos y estan buenisimos. no explotan.






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Hola, los churros, llevo haciendolos toda la vida, son muy fáciles de hacer (OJO según el tipo de harina las proporciones pueden cambiar, yo uso igual cantidad de agua que de harina):
Se pone a hervir el agua con una cucharadita de sal.
Se pone la harina en un bol grande.
Cuando el agua está hirviendo se vierte de golpe sobre la harina.
Con cuidado de no quemarse se amasa bien, hasta que no quede ningún grumo.
Se carga la churrera, la mía es de la marca Belmar y una vez que se le coge la ma?a va muy bien.
Se van dando forma sobre aceite muy caliente y cuando están doraditos se sacan.
Se espovorean con azucar y están MUY MUY BUENOS.
IMPORTANTE: si los churros explotan es porque tienen demasiada agua y la masa ha quedado floja, se puede hacer una prueba con un poquito de masa antes de decidirnos a freirlos "en serie".
NO ES NECESARIO ponerles levadura de ningún tipo ni bicarbonato, tampoco pasa nada pero los churros autúnticos no llevan ningún tipo de levadura.
Hay quien los hace con leche en lugar de agua o mitad y mitad, eso van en gustos.
Se pone a hervir el agua con una cucharadita de sal.
Se pone la harina en un bol grande.
Cuando el agua está hirviendo se vierte de golpe sobre la harina.
Con cuidado de no quemarse se amasa bien, hasta que no quede ningún grumo.
Se carga la churrera, la mía es de la marca Belmar y una vez que se le coge la ma?a va muy bien.
Se van dando forma sobre aceite muy caliente y cuando están doraditos se sacan.
Se espovorean con azucar y están MUY MUY BUENOS.
IMPORTANTE: si los churros explotan es porque tienen demasiada agua y la masa ha quedado floja, se puede hacer una prueba con un poquito de masa antes de decidirnos a freirlos "en serie".
NO ES NECESARIO ponerles levadura de ningún tipo ni bicarbonato, tampoco pasa nada pero los churros autúnticos no llevan ningún tipo de levadura.
Hay quien los hace con leche en lugar de agua o mitad y mitad, eso van en gustos.
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Estos son los finos??????????????????????????'LuisMM escribió:Hola, los churros, llevo haciendolos toda la vida, son muy fáciles de hacer (OJO según el tipo de harina las proporciones pueden cambiar, yo uso igual cantidad de agua que de harina):
Se pone a hervir el agua con una cucharadita de sal.
Se pone la harina en un bol grande.
Cuando el agua está hirviendo se vierte de golpe sobre la harina.
Con cuidado de no quemarse se amasa bien, hasta que no quede ningún grumo.
Se carga la churrera, la mía es de la marca Belmar y una vez que se le coge la ma?a va muy bien.
Se van dando forma sobre aceite muy caliente y cuando están doraditos se sacan.
Se espovorean con azucar y están MUY MUY BUENOS.
IMPORTANTE: si los churros explotan es porque tienen demasiada agua y la masa ha quedado floja, se puede hacer una prueba con un poquito de masa antes de decidirnos a freirlos "en serie".
NO ES NECESARIO ponerles levadura de ningún tipo ni bicarbonato, tampoco pasa nada pero los churros autúnticos no llevan ningún tipo de levadura.
Hay quien los hace con leche en lugar de agua o mitad y mitad, eso van en gustos.
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Me podeis decir si podemos hacer la masa y en lugar de poner los churros en el aceite los ponemos en bandejas para congelarlos y despues cuando queramos los freimosí.
Seguro que la masa de LuisMM NO EXPLOTAN? me dan mucho miedo las quemaduras, si no es así prefiero comprarlos hechos.
Siempre quise hacer los churros pero.....? madre mia!
que miedo.....
Por fa decirme si los puedo congelar. Si alguien los congel? alguna vez.
Besos
Seguro que la masa de LuisMM NO EXPLOTAN? me dan mucho miedo las quemaduras, si no es así prefiero comprarlos hechos.
Siempre quise hacer los churros pero.....? madre mia!


Por fa decirme si los puedo congelar. Si alguien los congel? alguna vez.
Besos
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