Prometo que rebusqué por Alcampo el Mi?rcoles, y hoy por un Eroski, y que no he visto la pasta china, ni la philo, ni naaaaaaaaa por nung?n lado
DEBERES DEL 7 AL 13 DE NOVIENBRE:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
PILARIN
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:460
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:S.Feliu de Codines-Barcelona
-
marigui
- Cocinera/o

- Mensajes:1654
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera
En El Club del Gourmet del Corte Ingles se puede encontrar la pasta brick y la pasta philo en el supermercado de hipercor donde los productos refrigerados. La pasta brick y la pasta de arroz china se encuentran tambien en el Makro. Yo en Mercadona no la he visto, pero ya se dijo que no todos los Mercadonas tienen lo mismo y Alcampo en mi ciudad no hay. Besitos a todas

-
Atina
- Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Donde se busca la pasta brick en Makro ? Que corajemarigui escribió:En El Club del Gourmet del Corte Ingles se puede encontrar la pasta brick y la pasta philo en el supermercado de hipercor donde los productos refrigerados. La pasta brick y la pasta de arroz china se encuentran tambien en el Makro. Yo en Mercadona no la he visto, pero ya se dijo que no todos los Mercadonas tienen lo mismo y Alcampo en mi ciudad no hay. Besitos a todas![]()
![]()
![]()
-
Atina
- Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Esta semana soy la empollona..
He hecho los dos deberes.
Y lo mas dificil de los deberes esta semana ha sido encontrar la pasta!!!
Mientras que se hacia el caldo de los esparragos aumente la temperatura a varoma y hice las verduaras de los crujientes.Me han gustado mucho las dos cosas ( es que soy de buen comer ) Despues de probar la crema, la volvi a echar en el vaso y triture los tropezones que tenia, pues me parecia un poquito aguado y me gustan las cremas mas espesitas. Una vez triturado todo, para mi gusto: Excelente.
Me ha gustado mucho c**o han quedado las verduras de los crujientes, c**o a mi me gusta "al dente". La pasta pus? la misma de arroz que ha puesto llera. A mi no se me han roto por ningun lado. Le unte margarina a la bandeja y por encima de los paquetitos. Igual que a ella no se me doraba, subi la temperatura a 250º y puse la bandeja arriba del todo y se doraron. Ya estareis hartos de leer... me callo y pongo la foto. 
He hecho los dos deberes.
Mientras que se hacia el caldo de los esparragos aumente la temperatura a varoma y hice las verduaras de los crujientes.Me han gustado mucho las dos cosas ( es que soy de buen comer ) Despues de probar la crema, la volvi a echar en el vaso y triture los tropezones que tenia, pues me parecia un poquito aguado y me gustan las cremas mas espesitas. Una vez triturado todo, para mi gusto: Excelente.
-
lely
- Cocinera/o

- Mensajes:1823
- Registrado:03 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
Uf, casi no llego.
Mis deberes, profe

Yo hice la rerceta tal y c**o viene en el libro de cocina sana, pero le añadí unas tiritas de pavo que hice en varoma junto con la verdurita, y utilic? hojas de brick. Al horno la metú sobre una l?mina de silicona, y no se me peg? nada. Pero el cebollino se me destroz? en el horno
Nos ha gustado mucho. Lo hemos cenado hoy.
Lo que no me gusted fuí la salsa. Hice la vinagreta con el bals?mico reducido, pero creo que me gustaría mas un poco de salsa de soja o similar.
Es la segunda vez que utilizo esta pasta y hoy me gusted mas que la vez anterior. c**o me han sobrado muchas, creo que tomaremos algun día mas, diferentes variaciones de los paquetitos, ya que no creo que sea congelable
¿Se secar
Mis deberes, profe

Yo hice la rerceta tal y c**o viene en el libro de cocina sana, pero le añadí unas tiritas de pavo que hice en varoma junto con la verdurita, y utilic? hojas de brick. Al horno la metú sobre una l?mina de silicona, y no se me peg? nada. Pero el cebollino se me destroz? en el horno
Nos ha gustado mucho. Lo hemos cenado hoy.
Lo que no me gusted fuí la salsa. Hice la vinagreta con el bals?mico reducido, pero creo que me gustaría mas un poco de salsa de soja o similar.
Es la segunda vez que utilizo esta pasta y hoy me gusted mas que la vez anterior. c**o me han sobrado muchas, creo que tomaremos algun día mas, diferentes variaciones de los paquetitos, ya que no creo que sea congelable
-
marigui
- Cocinera/o

- Mensajes:1654
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera
Estan en la parte de los refrigerados Atina. De todos modos si no encuentras algo, en el Makro al que yo voy puedes encargar cosas. Esperoq ue la proxima vez tengas mas suerte. Aun así te han quedado los deberes de vicio.Atina escribió:Esta semana soy la empollona..![]()
He hecho los dos deberes.Y lo mas dificil de los deberes esta semana ha sido encontrar la pasta!!!
Mientras que se hacia el caldo de los esparragos aumente la temperatura a varoma y hice las verduaras de los crujientes.Me han gustado mucho las dos cosas ( es que soy de buen comer ) Despues de probar la crema, la volvi a echar en el vaso y triture los tropezones que tenia, pues me parecia un poquito aguado y me gustan las cremas mas espesitas. Una vez triturado todo, para mi gusto: Excelente.Me ha gustado mucho c**o han quedado las verduras de los crujientes, c**o a mi me gusta "al dente". La pasta pus? la misma de arroz que ha puesto llera. A mi no se me han roto por ningun lado. Le unte margarina a la bandeja y por encima de los paquetitos. Igual que a ella no se me doraba, subi la temperatura a 250º y puse la bandeja arriba del todo y se doraron. Ya estareis hartos de leer... me callo y pongo la foto.
-
lely
- Cocinera/o

- Mensajes:1823
- Registrado:03 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados