Es muy facilita, no pongo cantidades polrque siempre lo hago a ojo
PATATAS CON SALMON
Ingredientes
Patatas
salm?n ahumado
Bechamel
Queso rallado
Os cuento c**o lo hago yo:
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas, las ponemos un poquito en el microondas (con un poco de sal y pimienta) para que se hagan, pero no demasiado, yo las he tenido 4 minutos.
Preparamos una bechamel clarita
Untamos un molde con mantequilla, cubrimos la base con bechamel y colocamos una capa de patatas acaballadas, salpimentamos y cubrimos con bechamel, ponemos una capa de salm?n ahumado y otra capa de patatas salpimentamos y cubrimos con bechamel.
Lo metemos alhorno a 190º hasta que están hechas las patatas (alrededor de una hora).
Cuando están casi hechas, espolvoreamos con queso rallado y dejamos que se terminen de hacer hasta que el queso se dore. Si ponemos el queso desde el principio se quema.
De la sal no conviene abusar porque el salm?n suele ser bastante salado.
Probadla, es muy facilita y está de muerte.
