Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
COCER PASTA EN EL MICRO
Mensaje
por Mayturrina » 13 Nov 2005 22:46
No se si lo sabreis, es que estuve buscando informacion y por lo que decian era bastante dificil y ademas peligroso, pero estuve haciendo pruebas y no lo es tanto.
Cocer "pasta fresca" en concreto tortellinis, calentar agua con sal y un chorreon de aceite en una olla de plastico especial micro 5 min maxima potencia (mi micro es de 800w) añadirle los tortellinis y remover bien, poner otros 5 min max potencia, no hace falta tapar, ?? y ya estan cocidos ?? luego les eche un preparado de tomate con verdura (pisto) le puse 2 minutos mas y salieron estupendos

-
melisa - Pinche de cocina

- Mensajes:84
- Registrado:24 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Valladolid
Mensaje
por melisa » 13 Nov 2005 22:49
-
irebelo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:844
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Portugal
Mensaje
por irebelo » 13 Nov 2005 22:52
c**o ves ? fabuloso cozinhar com o micro

. Qualquer duvida pergunta, costumo fazer muita coisa no micro

-
sabrina - Cocinera/o

- Mensajes:1459
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Fuengirola (Malaga)
Mensaje
por sabrina » 14 Nov 2005 11:14
Al final nos veo a todas cambiando nuestras maquinitas magicas por el micro, jejejeje. La verdad es que yo tampoco le doy mucho uso, excepto para calentar y para descongelar, no lo uso para nada mas, a ver si asi lo aprovechamos mas.
Besitos. Sabri.
-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 14 Nov 2005 11:17
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados