Extracto de vainilla......(ayuda):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias
Extracto de vainilla......(ayuda)

Mensaje por Maxorata » 13 Nov 2005 22:49

Necesito saber que es Extracto de vainilla?


Donde se puede compraré





GRACIAS.... :wink:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 13 Nov 2005 22:55

Supongo, pero no lo sí seguro, que será esencia de vainilla, y si es así lo tienes en las grandes superficies, donde los colorantes, el azúcar avainillado, la gelatina y creo que vaine lo tiene.

Seguro que hay alguien que te lo puede confirmar.... o desmentir

:beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 13 Nov 2005 23:02

yo llamo extracto de vainilla a las semillas de esta, a la que viene en los frascos de la marca vahine.

Pero puede ser que se refiera c**o dice pumuka a la esencia de vahinilla

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 13 Nov 2005 23:28

JosefinaGonzález escribió:yo llamo extracto de vainilla a las semillas de esta, a la que viene en los frascos de la marca vahine.

Pero puede ser que se refiera c**o dice pumuka a la esencia de vahinilla

La esencia de vainilla si la conozco, espero que sea lo mismo...


Gracias .. Pumuka :wink:

Gracias... Josefina :wink:

mobula
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:07 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria

Mensaje por mobula » 13 Nov 2005 23:32

Vamos haber, una cosa es el azucar vainillo, otra son las semillas que se vende de la marca vahin? y otra es el extracto de vainilla. El extracto viene a ser c**o una esencia y/o aceite que se extrae de la orquédea de la vainilla. yo tengo un bote de aprox. 500 ml. que me lo traje de un viaje a República Dominicana. Lo había moreno o blanco. Los dos aportan aroma y sabor y el primero además aporta color. Allí lo usan tanto para cocinar c**o para la repostería. Mañana si puedo te pongo la foto del frasco.

Espero haberte ayudado y si no, ya sabes a seguir preguntando.

:D :D :D :D :D :D

:beso: :beso:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 13 Nov 2005 23:37

mobula escribió:Vamos haber, una cosa es el azucar vainillo, otra son las semillas que se vende de la marca vahin? y otra es el extracto de vainilla. El extracto viene a ser c**o una esencia y/o aceite que se extrae de la orquédea de la vainilla. yo tengo un bote de aprox. 500 ml. que me lo traje de un viaje a República Dominicana. Lo había moreno o blanco. Los dos aportan aroma y sabor y el primero además aporta color. Allí lo usan tanto para cocinar c**o para la repostería. Mañana si puedo te pongo la foto del frasco.

Espero haberte ayudado y si no, ya sabes a seguir preguntando.

:D :D :D :D :D :D

:beso: :beso:


No sabía que eres de Las Palmas...pues somos vecinos yo de
Fuerteventura....

GRacias por tu información..

Ya veremos tu foto... gracias... :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados