Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
-
Fusca - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:597
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
Mensaje
por Fusca » 13 Nov 2005 20:41
?QUE BUENA PINTA!
Me lo apunto para hacerlo esta semana

. Gracias

-
melania - Cocinera/o

- Mensajes:1406
- Registrado:24 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
Mensaje
por melania » 13 Nov 2005 21:12
Yo lo hice la semana pasada y aún anda rodando por ahí algún trozo.
De aspecto mu bueno, pero de sabor muy seco, se te atragantaba, al menos el que yo hice.
-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 13 Nov 2005 21:42
Hay dios mio. Entre los bizcoho de la chefo, los de la 2000, alguno que he visto de la breadman y ahora los del micro............... No puede ser, tienen una pinta tos.
-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 13 Nov 2005 22:15
-
Eugenia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Eugenia » 14 Nov 2005 00:21
-
yomisma - Cocinera/o

- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Mensaje
por yomisma » 14 Nov 2005 01:07
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados