Cena sabado, gracias a todos (fotos y receta):
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1928
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
Receta del coctel de enviada por encarnasao:
San francisco
Ingredientes:
?5 naranjas de zumo peladas ( sin nada de la parte blancas)
?2 limones ( bien pelados sin pipas ni nada de la parte blanca)
?4 rodajas de piña de bote ( en almíbar o al natural)
?50 grs. de azúcar
?500 grs. de hielo
?200 grs. de granadina
?300 de agua para añadir al final
Preparación:
1.ponga en el vaso todos los ingredientes excepto el agua. Programe 2 minutos en velocidad míxima. ( los hielos nos ayudan para conseguir una perfecta trituraci?n)
2.a?ada el agua y mezcle unos segundos en velocidad 3
nota: pru?belo y si admite mas agua a?adala al final para que no haga espuma.
Salen 2 litros más o menos.
Además nosotros antes de llenar las copas disolvimos un poco de granadina en un plato con azucar, e introducimos el vaso en el plato 0.5cm aprox por la parte donde se bebe claro, así conseguimos un baño dulce de color rojo por el canto, que le daba un toque gracioso a la copa y un sabor muy rico. A?adimos un trocito de piña de decoración q sirvio de soporte para la sombrilla.
Me alegro que os guste el menu, una lastima que no pueda mandaros un poquito a cada un@.
San francisco
Ingredientes:
?5 naranjas de zumo peladas ( sin nada de la parte blancas)
?2 limones ( bien pelados sin pipas ni nada de la parte blanca)
?4 rodajas de piña de bote ( en almíbar o al natural)
?50 grs. de azúcar
?500 grs. de hielo
?200 grs. de granadina
?300 de agua para añadir al final
Preparación:
1.ponga en el vaso todos los ingredientes excepto el agua. Programe 2 minutos en velocidad míxima. ( los hielos nos ayudan para conseguir una perfecta trituraci?n)
2.a?ada el agua y mezcle unos segundos en velocidad 3
nota: pru?belo y si admite mas agua a?adala al final para que no haga espuma.
Salen 2 litros más o menos.
Además nosotros antes de llenar las copas disolvimos un poco de granadina en un plato con azucar, e introducimos el vaso en el plato 0.5cm aprox por la parte donde se bebe claro, así conseguimos un baño dulce de color rojo por el canto, que le daba un toque gracioso a la copa y un sabor muy rico. A?adimos un trocito de piña de decoración q sirvio de soporte para la sombrilla.
Me alegro que os guste el menu, una lastima que no pueda mandaros un poquito a cada un@.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados