PAN MONTY ACEPTABLE?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
rosario63
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:Una Gaditana en Sevilla
PAN MONTY ACEPTABLE?

Mensaje por rosario63 » 14 Nov 2005 10:29

He visto una preparado para hacer pan en el LIDL con los siguientes ingredientes:

Harina integral de trigo (73%)
Harina de centeno (14%)
Masa madre seca, sal yodada, levadura seca
agentes de propulsi?n (glucona-delta-lactona, carbonato s?dico)
agente del tratamiento de harina (acido asc?rbico)

Mi duda es si es monti aceptable pq si es así me pongo hacer pan c**o una loca esta misma tarde

:beso: :beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Re: PAN MONTY ACEPTABLE?

Mensaje por almode » 14 Nov 2005 10:56

rosario63 escribió:He visto una preparado para hacer pan en el LIDL con los siguientes ingredientes:

Harina integral de trigo (73%)
Harina de centeno (14%)
Masa madre seca, sal yodada, levadura seca
agentes de propulsi?n (glucona-delta-lactona, carbonato s?dico)
agente del tratamiento de harina (acido asc?rbico)

Mi duda es si es monti aceptable pq si es así me pongo hacer pan c**o una loca esta misma tarde

:beso: :beso:
SI ES MONTY. PRECISAMENTE LO HICE YO AYER POR LA TARDE Y ME SALIO BUENIIIISIIIIMOOOO. LE METI SEMILLAS DE LINO DORADAS, SESAMO PELADO Y UNAS NUECES Y ESTA DE MUERTE. ADEMAS LLENA LA TIRA..........VENGA.......A POR EL.......?

:beso: :beso: :beso:

rosario63
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:Una Gaditana en Sevilla

Mensaje por rosario63 » 14 Nov 2005 11:05

Muchas gracias :plas: :plas: , ya tengo más faenita para esta tarde

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 14 Nov 2005 11:50

Una pregunta ?El gluten es monty aceptable?

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 14 Nov 2005 11:58

Vanadis escribió:Una pregunta ?El gluten es monty aceptable?
PUES ME PILLAS EN BRAGAS,JAJAJAJA. NO TENGO NI IDEA. PERO SUPONGO QUE SI PORKE EL PAN INTEGRAL LLEVA GLUTEN, NO? O NO? POS NO LO SE. :duda:

:beso: :beso: :beso:

Davidd
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:22 Jun 2005 01:00

Mensaje por Davidd » 15 Nov 2005 01:44

pero...éla harina de centeno se puede tomar aunque no sea integral?, pensaba que no :duda:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 15 Nov 2005 09:01

Davidd escribió:pero...éla harina de centeno se puede tomar aunque no sea integral?, pensaba que no :duda:
no, tiene que ser integral, pero ese pan de Lidl la lleva integral ,creo que se le olvido ponerlo.... :beso:

Davidd
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:22 Jun 2005 01:00

Mensaje por Davidd » 16 Nov 2005 00:21

ahhhhh, ok, gracias almode! ya pensaba que estaba yo atontado :lol:

Saludos!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados