Es cruda, que mol? con la Thermomix. Yo al bizcocho de yogur le pongo dos vasos y medio de harina y, en estos casos, un vaso y pico de harina y otro tanto de almendra. Este bizcocho quedé muy jugoso y fue hecho de forma más original. A parte del yogur, le puse un petit suisse de Luis que estaba caducado del día anterior y en vez de aceite mantequilla casera. No sí por qué, pero le dio un sabor delicioso.duquesita escribió:Perd?n por insistir, la almendra va cruda o tostada?jitraia escribió:Es un bizcocho de yogur pero lleva la mitad de la cantidad de harina y la otra mitad de almendra.![]()
![]()
Fotos de las tartas de mi fiesta de cumplea?os.:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados