
Recetas de varoma en un post it?Recopilamos?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:318
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Terrassa,Barcelona
Re: PARA GRACHU
Gracias Pato!!!PATTO escribió:LO SIENTO PORQUE NO SE c**o SE HACE ESO DE PONER LA CITA PARA CONTESTAR.![]()
EN FIN GRACHU: PARA EL PESCADO A LA SAL PONES EL AGUA A HERVIR EN VASO 10 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA, VEL 1. MIENTRAS TANTO EN EL RECIPIENTE VAROMA ESPOLVOREAS CON SAL GORDA (NO HACE FALTA QUE CUBRA TODO EL FONDO) PONES SAL GORDA DENTRO DE LA DORADA (LIMPIA DE TRIPAS Y COSAS) Y OTRA VEZ ESPOLVOREAS SAL GORDA POR ENCIMA (IGUALMENTE NO HHACE FALTA QUE LA CUBRA). RETIRAS EL CUBILETE, PONES EL VAROMA 20 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1. SALE MUY JUGOSO, NO SE ARMA EL PITOSTE DE LA SAL c**o EN EL HORNO Y ADEMAS METES EL PESCADO LIMPIO (QUE PARA EL HORNO ES MEJOR QUE LLEVE LA TRIPA) EN FIN TODO SON VENTAJAS Y ESTA MUY BUENO
much?smas gracias de verdad, no tenía ni idea que se podía hacer así la dorada en la Th, vaya novedad!!
cuando lo pruebe ya te contaré algo, pero una preguntita más, puedes meter dos doradas a la vez en el varoma???
Y otra cosita, cuando quieras citar un texto de otra forera lo que tienes que hacer es clickear donde dice CITAR, aparecer? el mensaje al que te quieres referir , tu debes escribir a continuación de él.
Saludosssss






-
- Pinche de cocina
- Mensajes:99
- Registrado:28 Jun 2004 01:00
- Contactar:
buenisima ideaaaaaaaaaa
genial , ya me toca retomar mi buen hacer de la dieta ohhhhhhhhhhhhhhh, ademas llegan las navidades y claro mejor llegar claritos que con el peso de los pasteles comidos jajajaaaaaaaaa.




-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:332
- Registrado:07 Nov 2005 01:00
- Ubicación:ALICANTE, PERO DE MADRID
Re: PARA GRACHU
Grachu escribió:LO PRIMERO GRACIAS PORQUE NO VEIA LA MANERA DE PONER LA CITA Y POR LO DE LAS DORADAS LA VERDAD ES QUE c**o EN CASA SOLO SOMOS DOS PUES PONGO DOS, NO SE SI PODRA PONERSE OTRA ENCIMA, ESO SI LAS DOS QUE PONGO SON GRANDECITASPATTO escribió:LO SIENTO PORQUE NO SE c**o SE HACE ESO DE PONER LA CITA PARA CONTESTAR.![]()
EN FIN GRACHU: PARA EL PESCADO A LA SAL PONES EL AGUA A HERVIR EN VASO 10 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA, VEL 1. MIENTRAS TANTO EN EL RECIPIENTE VAROMA ESPOLVOREAS CON SAL GORDA (NO HACE FALTA QUE CUBRA TODO EL FONDO) PONES SAL GORDA DENTRO DE LA DORADA (LIMPIA DE TRIPAS Y COSAS) Y OTRA VEZ ESPOLVOREAS SAL GORDA POR ENCIMA (IGUALMENTE NO HHACE FALTA QUE LA CUBRA). RETIRAS EL CUBILETE, PONES EL VAROMA 20 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1. SALE MUY JUGOSO, NO SE ARMA EL PITOSTE DE LA SAL c**o EN EL HORNO Y ADEMAS METES EL PESCADO LIMPIO (QUE PARA EL HORNO ES MEJOR QUE LLEVE LA TRIPA) EN FIN TODO SON VENTAJAS Y ESTA MUY BUENO![]()
Gracias Pato!!!
much?smas gracias de verdad, no tenía ni idea que se podía hacer así la dorada en la Th, vaya novedad!!
cuando lo pruebe ya te contaré algo, pero una preguntita más, puedes meter dos doradas a la vez en el varoma???
Y otra cosita, cuando quieras citar un texto de otra forera lo que tienes que hacer es clickear donde dice CITAR, aparecer? el mensaje al que te quieres referir , tu debes escribir a continuación de él.
Saludosssss
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados