DEBERES DEL 7 AL 13 DE NOVIENBRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 13 Nov 2005 19:46

lely escribió:No se si la profe te aprobaré, pero me han dado unas ganas de probarlo.
Yo tengo todo dispuesto para hacerla para la cena de hoy,élograr? que me quede tan estupenda c**o la tuya? ?Algun consejo? ?Usaste Brick, philo, pasta de arroz?

Lely, seguro que te tenemos que dar le aprobado.

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 14 Nov 2005 02:28

yoly- escribió:PERGUNTA TONTA (ELEMENTAL VINIENDO DE QUIEN VIENE): ?QUE ES EL QUESO BRIE?
c**o va a ser una pregunta tonta ? Seria imposible que supieramos todo. :beso:
ImagenImagen

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 14 Nov 2005 10:58

Todavia no he encontrado la pasta filo!!!!!! :cry:
Los hare más tarde o más temprano pero los hare seguro profe....que esta receta me apetece mucho :D

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 15 Nov 2005 02:16

Hola,

no soy de este Foro, no tengo la THX pero me gusto tanto la receta (la vi ayer y por casualidad tenia los ingredientes en casa hasta la Masa)
que la hice hoy y me encanto seguro que repito

Aqui una Foto antes de hornear
Imagen

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 15 Nov 2005 02:22

Recien horneados

Imagen

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 15 Nov 2005 02:23

a comer

Imagen

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 15 Nov 2005 23:06

Me alegro que te hayas decidido a participar. Te han quedado riquisimos.

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 15 Nov 2005 23:34

Con las recetas que poneis cualquiera no participa :lol:
Me sobro algo de Masa asique hice unos rollitos untados con miel un poco de Platano encima y al horno que ricos tambien

:beso: :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 18 Nov 2005 23:55

Bueno, Encarna.

M?s vale tarde que nunca y...

TACH?NNNNNN
Imagen

Lo mío no fueron paquetitos, no tenía ni tiempo ni ganas de complicarme la vida (sufr? mucho con la masa), fueron paquetones. Lo espolvore? con cebollino cortadito muy menudo.

Tengo que decir que están buenísimos aunque me resultú muy dificil encontrar la masa. Los volverá a intentar con masa de hojaldre extendida muy finita...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados