Hola, ayer hicimos en casa pollo en pepitoria en el Th., el caso es que despues de seguir los pasos que marca el libro, y despues de estar salibando por culpa de los olores que soltaba la míquinita (si huele bien, mejor sabr?), pues la decepci?n llegó al vaciar el vaso en una fuente y ver que el pollo se había deshecho practicamente entero. Hace unas semanas Encarna puso una receta de pollo en los deberes, no se si le pasó a alguien, podeis decirme que ha podido pasar?, c**o hacer para que no se repita?.
Con la TH 21 a mi se me ha desecho una vez, porque puse trozos de pechuga, sin hueso.
A mi me gusta más hacer la salsa en la TH, el pollo lo doro en la sartén y luego le echo la salsa para que de una vuelta junto, me queda muy bien y puedo usar pechugas.
pues muchas gracias a tod@s por las respuestas , tengo la TH-31, y si que le puse el giro a izq., supongo que la próxima vez le pondré tambien la mariposa.
A mi la vendedora de la th me dijo que depende de la parte del pollo que uses, contramuslos es mejor que muslos... y que tambiéndepende de si el pollo es muy tierno o no, igual con pollo de corral que son más duritos no te pasa
A MI ME PASO LO MISMO CUANDO LO HICE LA PRIMERA VEZ, PERO ES Q EN EL LIBRO NO PONE Q SE PONGA LA MARIPOSA. PRUEBALO CON LA MARIPOSA, Y YA VERAS c**o LOS TROZOS DE POLLO SALEN ENTERITOS.