LA TERCERAAAAAAAAAAAA .......... Y RECETA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21
LA TERCERAAAAAAAAAAAA .......... Y RECETA

Mensaje por piyo » 14 Nov 2005 21:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
HALA YA TENGO LA TERCERA CUCHARA!!!!
que bien otra cuchara mas para la cuberteria :lol: :lol: y lo vamos a celebrar con una receta de las que me gustan a mi elaboradas, espero que os guste

ESPECIAL NAVIDAD


Ensalada tibia de pulpo del pedrederu con esparr?gos trigueros y hongos al aroma de los aceites

Nacho Manzano
Casa Marcial, Arriondas (Asturias)


Ingredientes para cuatro raciones

2 pulpos del Pedreru medianos
1/2 cebolla
1 diente de ajo, 1caña de perejil y 1 hoja de laurel
10 espárragos verdes
200 grs. de hongos
1/2 l. de aceite de oliva
100 cc. de aceite de oliva virgen
2 c.s. pimentón dulce
1 cebolleta
Sal
Elaboración:

Descongelamos los pulpos, los troceamos y ponemos a cocer a fuego máximo junto con la cebolla, el ajo, la hoja de laurel y la caña de perejil en una cacerola con agua. Cuando el pulpo comienza a ponerse rojo, bajamos el fuego y dejamos cociendo 40 minutos. Troceamos los espárragos verdes, los salamos y fre?mos en aceite de oliva poco tiempo. Los reservamos, al igual que el aceite para freírlos. Troceamos los hongos y los fre?mos. Reservamos éstos en el aceite. A la vez, picamos finita la cebolleta, mezclamos el aceite de oliva virgen junto con el pimentón dulce. Reservamos.

Presentaci?n:

Extendemos en un costado del plato la cebolleta y la bañamos con el aceite de pimentón. En el centro, montamos un aro de metal y lo rellenamos con el pulpo. Por encima, disponemos los trigueros cortados y los hongos, y regamos el pulpo con el aceite de ambos
muchos :beso: a tod@s

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 14 Nov 2005 21:48

Felicidades por esa cuchara y por tu receta tan rica!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Marujita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:15 Ago 2005 01:00

Mensaje por Marujita » 14 Nov 2005 21:49

Enhorabuena
:plas: :plas: :plas: :plas:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 15 Nov 2005 00:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: felicidadesssssssss

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 15 Nov 2005 09:06

:D FElicidadesss!!! :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Nov 2005 09:31

Que rica tu receta del Pulp?n :D :D :D y Felicidades por esa nueva cuchara :plas: :plas:

Daira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:698
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Miguelturra (Ciudad Real)

Mensaje por Daira » 15 Nov 2005 11:52

FELICIDADES!!!!!!!!!!!!
:beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 15 Nov 2005 12:10

:plas: :plas: :plas: :plas: Felicidades y a por la siguiente!!! :beso:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 15 Nov 2005 12:11

FELICIDADES POR TU NUEVA CUCHARA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Y UN BRAVO POR LA RECETA.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 15 Nov 2005 12:36

FELICIDADES POR TU CUCHARA Y GRACIAS POR ESTA RECETA TAN RICA :wink:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 44 invitados