BIZCOCHO DE NARANJA AIRE NUEVO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MARIPURI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)
BIZCOCHO DE NARANJA AIRE NUEVO

Mensaje por MARIPURI » 19 May 2004 13:47

PROBAB EL BIZCOCHO DE NARANJA CON PASAS REMOJADAS EN VINO DULCE PEPITAS DE CHOCOLATE Y POR ARRIBA CANELA MEZCLADA CON AZUC?R

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 19 May 2004 14:24

Que pasa, que estará de vicio ¿no?

Tomo nota, con canela me gusta todo.

Saludos, :wink:

xxMariaxx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por xxMariaxx » 19 May 2004 16:00

Yo siempre espolvoreo los bizcochos mezclando el azucar glass con canela, es una combinación perfecta :) :beso: ..

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 19 May 2004 16:58

????Echale guindas al pavo!!!!

Si solito está rico.... imaginate!!!! 8) 8)

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: BIZCOCHO DE NARANJA AIRE NUEVO

Mensaje por Meri » 19 May 2004 17:02

MARIPURI escribió:PROBAB EL BIZCOCHO DE NARANJA CON PASAS REMOJADAS EN VINO DULCE PEPITAS DE CHOCOLATE Y POR ARRIBA CANELA MEZCLADA CON AZUC?R
?A qué receta te rfieres a la de Daniela?

O es otra y no tengo idea :cry: :cry: :cry:

nachoap
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:315
Registrado:13 Feb 2004 01:00

Mensaje por nachoap » 19 May 2004 17:39

Tiene demasiada buena pinta para no ser pecaminoso. ?Tiene algún truco?

MARIPURI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)

Mensaje por MARIPURI » 20 May 2004 11:41

MERI LA RECETA DEL LIBRO NUEVO AMANECER Y UN TRUQUILLO LAS PASAS PARA QUE NO SE BAJEN AL FONDO DESPUES DE REMOJARLAS EN VINO DULCE PASARLAS POR UN POCO DE HARINA

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 20 May 2004 12:12

Gracias resal? :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados