Tarta de PAn de Molde al Horno?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 03 Abr 2005 06:46

Podeis poner la receta para saber las cantidades exactas de huevo y leche?

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 03 Abr 2005 11:49

Os pongo la mia:

Super Sandwich:

Rebanadas de pan de molde (quitais la corteza)
jamon de york finito
queso Havarti
1 brick de nata (pequeño)
1 huevo.

Yo forro un molde plum cake de lonchas de jamon york, asi que compro el mas alargado, no el que es c**o un cuadrado (me refiero a las lonchas), pongo tres rebanadas de pan bimbo, encima capa de jamon y capa de queso, vuelvo a por el pan y asi, hasta acabar con pan bimbo.
Bato el huevo y lo mezclo con la nata liquida, lo echo por encima del super sandwich, y pincho las rebanadas con un pinchito moruno para que atraviese las capas.
180 grados, al horno, hasta que se empieza a dorar un pelin el pan, lo desmoldo, y tibio o frio, esta muy rico.

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 03 Abr 2005 20:36

pausan escribió:Os pongo la mia:

Super Sandwich:

Rebanadas de pan de molde (quitais la corteza)
jamon de york finito
queso Havarti
1 brick de nata (pequeño)
1 huevo.

Yo forro un molde plum cake de lonchas de jamon york, asi que compro el mas alargado, no el que es c**o un cuadrado (me refiero a las lonchas), pongo tres rebanadas de pan bimbo, encima capa de jamon y capa de queso, vuelvo a por el pan y asi, hasta acabar con pan bimbo.
Bato el huevo y lo mezclo con la nata liquida, lo echo por encima del super sandwich, y pincho las rebanadas con un pinchito moruno para que atraviese las capas.
180 grados, al horno, hasta que se empieza a dorar un pelin el pan, lo desmoldo, y tibio o frio, esta muy rico.
me copio esta receta, creo que nos gustara en casa y es facil de hacer sobre todo para las noches que una ya esta cansada :beso:

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 03 Abr 2005 20:51

Ayer lo hicer para cenar ,en vez de mojar el pan de molde en huevo y nata, lo hice con huevo y leche desnatada para que tuviera menos grasa y estaba riquísimo. Ah! Y además no le puse el queso...
Me imagino que con nata estará mejor pero con leche tambiénestaba muy bien

Margalo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margalo » 15 Nov 2005 14:06

pausan escribió:si, yo forro el molde de lonchas de jamon dulce, yal volvarlo queda rosita por fuera mmmmmmmmmmmm
Hola, soy nueva y he encontrado este foro que tiene una pinta maravillosa.
Seguro q aprendere muchisimo de todas.

Al hilo del post del Pastel de Bimbo,tengo una duda respecto al molde q ha de usarse.?Valen los de silicona?

Gracias :coqueta:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 15 Nov 2005 14:09

En el Foro de General, pusieron uno similar pero el molde estaba caramelizado.

Luego jamon de york puesto de maner que sobre por los lados para cerrarlo después.

Pan de molde mojado con leche y huevo.

Una capa de york y queso

Otra de pan mojado
y acabar con el queso y el jamon york que sobresalía. :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 15 Nov 2005 18:14

?¿Que buena pinta todas las recetas!!
Yo os recomiendo la "Tarta caliente de pan de Atina".
receta4196-163.html
:beso: :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 15 Nov 2005 20:47

pausan escribió:Os pongo la mia:

Super Sandwich:

Rebanadas de pan de molde (quitais la corteza)
jamon de york finito
queso Havarti
1 brick de nata (pequeño)
1 huevo.

Yo forro un molde plum cake de lonchas de jamon york, asi que compro el mas alargado, no el que es c**o un cuadrado (me refiero a las lonchas), pongo tres rebanadas de pan bimbo, encima capa de jamon y capa de queso, vuelvo a por el pan y asi, hasta acabar con pan bimbo.
Bato el huevo y lo mezclo con la nata liquida, lo echo por encima del super sandwich, y pincho las rebanadas con un pinchito moruno para que atraviese las capas.
180 grados, al horno, hasta que se empieza a dorar un pelin el pan, lo desmoldo, y tibio o frio, esta muy rico.
Pausan... me apunto tu receta!!!
La cosa es que esto ya lo probé una vez en una fiesta de cumpleaños de
una amiga, y me encantó, pero no sabia exactamente lo que llevaba...

Gracias!!!!

:beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 15 Nov 2005 21:11

pausan escribió:Os pongo la mia:

Super Sandwich:

Rebanadas de pan de molde (quitais la corteza)
jamon de york finito
queso Havarti
1 brick de nata (pequeño)
1 huevo.

Yo forro un molde plum cake de lonchas de jamon york, asi que compro el mas alargado, no el que es c**o un cuadrado (me refiero a las lonchas), pongo tres rebanadas de pan bimbo, encima capa de jamon y capa de queso, vuelvo a por el pan y asi, hasta acabar con pan bimbo.
Bato el huevo y lo mezclo con la nata liquida, lo echo por encima del super sandwich, y pincho las rebanadas con un pinchito moruno para que atraviese las capas.
180 grados, al horno, hasta que se empieza a dorar un pelin el pan, lo desmoldo, y tibio o frio, esta muy rico.

Apuntada, gracias, que bueno! :wink:

Margalo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margalo » 16 Nov 2005 10:55

Mafalda escribió:?¿Que buena pinta todas las recetas!!
Yo os recomiendo la "Tarta caliente de pan de Atina".
receta4196-163.html
:beso: :beso:
Menuda pintazaaa! Pero una pregunta, la nata montada es sin azucar ,no???

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados