Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
anavg - Cafetera/o

- Mensajes:130
- Registrado:28 Oct 2005 01:00
- Ubicación:La L?nea ( C?diz )
receta de esparragos ? urgente !
Mensaje
por anavg » 15 Nov 2005 18:44
Hola, me encantaría poder realizar alguna receta exquisita con espárragos.
Gracias.

[/img]
-
Krispeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 15 Nov 2005 18:53
Pues yo los hiervo y cuando están blanditos los reservo. En una sartén pongo un poco de aceite, doro un ajor y un poco de cayena (no sí cuántos vas a hacer pero para un manojo de espárragos con un cuarto de cayena llega, a no ser que te gusten muy picantes). Cuando el ajo está dorado añades los espárragos hervidos, los pasas un poco por el aceite y están muy buenos.
-
Krispeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 15 Nov 2005 18:55
También puedes hacer los pa?uelos de espárragos, muy famosa en este foro y que queda muy bien. Yo la hice y me gusted mucho
PA?UELOS DE ESPÁRRAGOS
INGREDIENTES
Pan de molde
espárragos verdes cocidos
Mayonesa
ELABORACI?N
Partir los panes en horizontal para que queden más finos (es decir, de una rebanada habría que conseguir dos)
Untar cada rebanada con mayonesa.
Poner tres espárragos en forma diagonal, alternando las puntas con los tallos.
Doblar las esquinas contrarias y sujetar con un palillo (c**o hemos puesto los espárragos en diagonal nos quedarían dos puntas del pan de molde en los laterales que tendríamos que superponer y esas son las que pinchamos con los palillos) .
Gratinar y cortar los pa?uelos por la mitad, servir calentitos
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 15 Nov 2005 18:59
Krispeta escribió:También puedes hacer los pa?uelos de espárragos, muy famosa en este foro y que queda muy bien. Yo la hice y me gusted mucho
PA?UELOS DE ESPÁRRAGOS
INGREDIENTES
Pan de molde
espárragos verdes cocidos
Mayonesa
ELABORACI?N
Partir los panes en horizontal para que queden más finos (es decir, de una rebanada habría que conseguir dos)
Untar cada rebanada con mayonesa.
Poner tres espárragos en forma diagonal, alternando las puntas con los tallos.
Doblar las esquinas contrarias y sujetar con un palillo (c**o hemos puesto los espárragos en diagonal nos quedarían dos puntas del pan de molde en los laterales que tendríamos que superponer y esas son las que pinchamos con los palillos) .
Gratinar y cortar los pa?uelos por la mitad, servir calentitos
Si se cambia la mayonesa por una lonchita de salmon ahumado tambien esta muy rico y le da colorido Lo puso una forera ( no me acuerdo quien

) tenia un amigo que no le gustaba la mayonesa.
-
aguamarina - Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
Mensaje
por aguamarina » 15 Nov 2005 20:04
Genial que rico......

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados