Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Rosmer - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Tartaletas de crema de lim?n
Mensaje
por Rosmer » 15 Nov 2005 20:28
Hola a todos
Aquí os pongo las tartaletas de crema de limón que he hecho.
Besos
-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 15 Nov 2005 20:32
puedo coger una?

-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 15 Nov 2005 20:42
Goretti escribió:puedo coger una?

Con permiso yo me coger? dos...... 
-
espurna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por espurna » 15 Nov 2005 20:42
jiji que pinta!! sigo sin poder mirar!! jijiji
nyam nyam
-
Rosmer - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Mensaje
por Rosmer » 15 Nov 2005 20:58
Esta es la receta
TARTALETA DE LIMON (Gran Canaria)
? Crema de almendras
? Crema de limon
CREMA DE ALMENDRAS
135 gr. Mantequilla
135 gr. Polvo de almendras
135 gr. Azúcar
135 gr. Huevos
1 piel de limón
Todo menos los huevos a la míquina con pala y lento
Huevos poco a poco.
Cuanto más lo montamos más se reseca.
Si lo queremos un poco mas blando añadir c**o 30 gr. De nata para esta cantidad.
Moldes de pomponettes y al horno 180ºC 10-12 minutos.
CREMA DE LIMON
100 gr. Zumo de limón
60 gr. Azúcar
75 gr. Mantequilla
60 gr. Azúcar
10 gr. F?cula
40 gr. Yemas de huevo
100 gr. Huevos enteros
Limón + azúcar + mantequilla al fuego.
Yemas + huevos + azúcar + fécula mezclamos.
Unimos los dos y al fuego.
Podemos hacerlo al microondas, en este caso todo junto.
Tambien podemos hacerlo en la TH en este caso tambien todo junto.
Colocar en moldes de pomponet y congelar
Montaje:
Crema de almendras
Encima crema de limón gelatinamos y pistacho para decorar
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 15 Nov 2005 21:16
-
Rosmer - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Mensaje
por Rosmer » 15 Nov 2005 21:26
Hola amiga,
Pues por ahora todo bien nena. Mi horno me ha salido bueno y sobre todo, OBEDIENTE, no c**o el anterior, que tenía vida propia, al menos ahora, se enciende y se apaga cuando yo quiero, sin sorpresitas desagradables, a las que tan acostumbrada me tenía.
Un besazo reina
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 15 Nov 2005 21:41
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 15 Nov 2005 22:58
¿Que pinta! Te han quedado increibles.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados