COMOJU::::::::::

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)
COMOJU:::::::::

Mensaje por aguamarina » 15 Nov 2005 17:21

Cova, esta es la prueba que acabo de hacer con mi amigo, ya he aprendido, solo me falta saber c**o encuentro el enlace en el foro. Dimelo por fa. :beso: :beso: :beso:
Hago una prueba, no se asuste nadie de lo que salga.
Espuma de berenjenas

Muy buena acompañada de anchoas


Ingredientes

1 litro de crema de berenjenas
4 hojas de gelatina
Sal y Pimienta.

Procedimiento
1. Cortar las berenjenas por la mitad. Salar y dejar reposar unas horas.
2. Fre?r a fuego lento por la parte de la piel sin dar la vuelta y con cuidado de que no les entre aceite.

3. Dejar enfriar, pelar y triturar con un poco de agua para obtener una crema fina. Salpimentar y colar bien fino.

4. Poner en remojo las hojas de gelatina en agua fría.

5. Colocar en un cazo un poco de crema y calentar. Retirar del fuego y añadir una a una las hojas de gelatina, bien escurridas.

6. Una vez fundida la gelatina, añadiremos el resto de la crema poco a poco, para equilibrar temperaturas. Dejar enfriar en la nevera y colar.

7. Llenar el sifin, cargarlo de aire y dejar reposar.
modules.php?name=Forums&file=posting&mode=newtopic&f=2

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: COMOJU:::::::::

Mensaje por comoju » 15 Nov 2005 22:02

EL enlace lo encuentras, cuando vas al buscador del foro, y pones lo que quieres buscar.

Entonces ya si, cuando estés sobre la página que quieres, ya es hacer lo de copiar la direccion c**o ya has aprendido perfectamente :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados