Duda sobre la base de tarta de 3 chocolates?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00
Duda sobre la base de tarta de 3 chocolates?

Mensaje por gumer » 15 Nov 2005 21:48

Hemos hecho la tarta de los 3 chocolates, y realmente esta buenisima, lo único que no nos convencio a todos los que pudimos disfrutarla, es la base de galleta y mantequilla cuya textura no resulta tan agradable c**o el resto de la tarta???

Imagen

Imagen

Os parece lo mismo a vosotros???? o es que no la hemos hecho bien???
Con que otra base se podría hacer???

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Nov 2005 23:13

Yo siempre le pongo la base de galletas y mantequillas, y nos gusta.

Tambien se le puede poner una base de bizcocho

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 15 Nov 2005 23:26

tiene una pinta estupenda!!!
yo siempre la hago con base de bizcocho pq nos gusta mas que la de galletas.
:beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: Duda sobre la base de tarta de 3 chocolates?

Mensaje por auro44 » 15 Nov 2005 23:31

gumer escribió:Hemos hecho la tarta de los 3 chocolates, y realmente esta buenisima, lo único que no nos convencio a todos los que pudimos disfrutarla, es la base de galleta y mantequilla cuya textura no resulta tan agradable c**o el resto de la tarta???
?cuanta mantequilla le pusiste??....en mi casa, le encanta....todo, con esta base....de todas formas....antes de echar la primera capa....la puedes meter 10 m. en el horno precalentado a 180º...de esta forma queda mas dura...y seca...?me explico?? :duda:

:beso: :beso:

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 16 Nov 2005 09:59

Yo la hice con galletas Oreo y la verdad es que dan un saborcito estupendo, que le va muy bien, aunque la textura seguir? siendo de galleta con mantequilla, claro.

:duda:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 16 Nov 2005 10:09

A mi no me gusta la base esa de galletas y mantequilla, por eso yo, la hago sin base y está de vicio....

Esta es la que hice yo el viernes:
Imagen

Borinota
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:21 Sep 2005 01:00
Ubicación:Majadahonda, Madrid

Mensaje por Borinota » 16 Nov 2005 11:36

Pues yo la hago con galletas y mantequilla y está exquisita...
es, casi casi, lo mejor de la tarta.

¿Qué galletas le pones?

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 16 Nov 2005 11:39

Yo coincido con Borinota: en mi casa si no le pongo la base de galletas y mantequilla, me fusilan :lol: :lol: :lol: A mi hija le encanta y se va quitando al resto de la tarta en cuanto te descuides, y se la zampa :lol:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 16 Nov 2005 11:49

Si no te gusta la base de galleta tienes varias opciones: puedes hacer un bizcocho sencillo, el que más facil te resulte, y cortarlo en tres, usas una parte de base y congelas las otras dos para otras veces (luego se decongela y queda muy bien)

O puedes comprar bizcochos, c**o los de soletilla pero más suaves, los de "La Filo" de mercadona que recomend? CarlosValencia, haces igual que con las galletas pero cambiando galleta por bizcocho y te sale una base riquísima.

... y más sencillo todavía, comprar bases para tartas de Mercadona :dientes:

... o no ponerle base ....

:beso:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 17 Nov 2005 01:12

Yo le pongo una base de bizcochos de soletillas y los emborracho con un poco de leche y licor. Sale una base muy rica

:D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados