Deberes del 11 al 18 de noviembre CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
iffans
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Mensaje por iffans » 16 Nov 2005 09:33

Pues yo me parece que me uno a la moci?n esta semana; ya hice los puerros con bacon del recetario (que quedaron alucinantes, por cierto) y ésta que pones, Vani es aún más "light" (c**o si eso me importara a mí , jajajajaj desp?es de lo comido y por comer...ay Navidad...). En fins, que o?do cocina :wink:

pigondi
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Deberes del 11 al 18

Mensaje por pigondi » 16 Nov 2005 12:11

Los puerros estan geniales diciendo comeme, pero yo tengo que esperar para hacerlos copiare la receta c**o consuelo. Una pregunta se puede hacer con muy poco aceite en la Chef es que suelo hacer las recetas con muy poco, c**o cuanta cantidad es la minima que se puede usar espero respuesta y la Chef claro esta va para largo solo unos treinta dias + o - :D . Sois estupendos y c**o me gusta este Foro :beso: :beso: :beso:

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 16 Nov 2005 12:33

Con untar los puerros con el aceite, creo que te se suficiente. Yo suelo echar poco aceite a los platos

iffans
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Mensaje por iffans » 16 Nov 2005 13:30

yo tambiénsuelo pecar en menos cantidad de aceite, y es que ésta se apa?a con muy poco; ten en cuenta que al no pegarse los alimentos no hay que usar la cantidad de rigor sólo para dar inadherencia (c**o se hace en las ollas o sartenes normales) :wink:

Mcar
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Mensaje por Mcar » 16 Nov 2005 21:52

Profe, mis deberes los he hecho con algunos pequeños cambios en la salsa.

Me olvidé de comprar calabacín, y lo sustitu? por pimientos del padr?n

Tampoco tenía quesitos, y espes? la salsa con Maicena.

Los puerros no se me han dorado c**o a ti, y eso
que los puse 2 veces 4 minutos antes de ponerles el vino.


Tengo que probar otro día la salsa con calabacines. :up:

No me suspender?s por cambiar algún ingrediente EH! Que tu en los deberes del micro?? :lol:
Imagen

:beso:

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 16 Nov 2005 22:49

Mcar escribió: No me suspender?s por cambiar algún ingrediente EH! Que tu en los deberes del micro?? :lol:
Imagen

:beso:


Jo, c**o se me subleva el personal :lol: :lol: :lol: :lol:


Para asegurarme de dorar las verduras siempre las seco.
Por si sirve de algo

Mcar
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Mensaje por Mcar » 16 Nov 2005 22:55

Gracias profe, LO TENDRE EN CUENTA :beso:


PERO ME APRUEBAS O NO???????? :coqueta: :dientes:


:beso:

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 16 Nov 2005 23:07

Bueeeeeeeeno, admitimos pulpo...

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 16 Nov 2005 23:08

c**o no te voy a aprobar si fuiste la única que trabajé, bueno helen tambiénpero los cambios de ella fueron muy gordos, quitú los puerros y puso pix?n :lol: :lol: :lol: :lol: , aunque la del pixin tambien está aprobada

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Mensaje por Mayturrina » 16 Nov 2005 23:37

Vanadis escribió:c**o no te voy a aprobar si fuiste la única que trabajé, bueno helen tambiénpero los cambios de ella fueron muy gordos, quitú los puerros y puso pix?n :lol: :lol: :lol: :lol: , aunque la del pixin tambien está aprobada
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


oye maricarrrrrrrrrrrrrrr, pero si tienen una pinta de buenosssssssss, a todo esto, ya que hicistes tantos cambios ¿c**o te salio de sabor???? :beso:

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