De todas formas, de sabor está buenísima.
Deberes semana 17 al 23 de Mayo:
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
Invitado
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Hoy hemos cenado "deberes" y que ricos.
Variaciones:
No tenía puerros, los he sustituido por cebollitas francesas. Riquisimo.
Tengo jamoncito del guay, y he fileteado unas virutas muy finas, las he añadido el servir la sopa, que he templado. Riquésimo. Las puntas de los espárragos enteras.
En fin, esta sopa la haré de un dia para otro en verano, en la nevera, fresquita, tipo vichichoise, y estoy seguro que sabr? riquisima. Tengo unos amigos de mi mujer, mu finolis ellos, y creo que les voy a sorprender. Chao, saludos. Ahora me queda el menú de verduritas de Faraona.
Variaciones:
No tenía puerros, los he sustituido por cebollitas francesas. Riquisimo.
Tengo jamoncito del guay, y he fileteado unas virutas muy finas, las he añadido el servir la sopa, que he templado. Riquésimo. Las puntas de los espárragos enteras.
En fin, esta sopa la haré de un dia para otro en verano, en la nevera, fresquita, tipo vichichoise, y estoy seguro que sabr? riquisima. Tengo unos amigos de mi mujer, mu finolis ellos, y creo que les voy a sorprender. Chao, saludos. Ahora me queda el menú de verduritas de Faraona.
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados

