AYUDA TENGO LA CHEFO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
PILARVIRGO
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:07 Nov 2005 01:00
AYUDA TENGO LA CHEFO

Mensaje por PILARVIRGO » 16 Nov 2005 16:56

Me acaban de mandar la maquina, todavia no la he desembolsado, porque receta facil podria empezar para darle buen estreno? La quiero estrenar lo antes posible, por favor ayudarme

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 16 Nov 2005 17:13

Antes que nada BIENVENIDA!!!

Mi consejo es que mires el post fijo que aparece en la parte superior de la página y atr?vete con cualquier receta, porque estas recetas estan probadas.

Las recetas del recetario yo no las he probado, poque leí antes de tenerla que los tiempos no eran correctos en su mayoría.

Espero que estés en este foro c**o en casa.

:beso: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 16 Nov 2005 17:34

Bienvenida :beso:
no puedo ayudarte por que no tengo la chefo :cry:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Re: AYUDA TENGO LA CHEFO

Mensaje por campanilla1953 » 16 Nov 2005 18:32

[quote="PILARVIRGO"]Me acaban de mandar la maquina, todavia no la he desembolsado, porque receta facil podria empezar para darle buen estreno? La quiero estrenar lo antes posible, por favor ayudarme[/quo
te]
bien venida :plas: yo tengo la chefomatic y mi consejo es qe agas un pastel de atun qe viene en el recetario . pero le tiras el aceite al atun y le pones 5 minutos menos de tiempo . luego si es para el almuerzo hay aki miles de recetas ya probadas almenos las mias qestan puestas , y las demas qe vez las fotos son recetas de comidas qe emos echo cada una ya , veras c**o cuando le cojas el truco haces maravillas qe nos iras diciendo un beso y animoo :up: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 16 Nov 2005 18:54

Te digo lo mismo que yosmina, mira en el post de recetas. Cualquiera de las que hay puestas estan provadas y quedan bien. :up: :up:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 16 Nov 2005 19:01

:plas: :plas: :plas: BIENVENIDA.TE DIGO LO MISMO QUE LAS DEMAS.DEL RECETARIO DEL FORO LA QUE QUIERAS Y DEL RECETARIO QUE TRAE LA MAQUINA,EL PASTEL DE ATUN,c**o BIEN TE HA DICHO CAMPA,LAS LENTEJAS ESTOFADAS (CON MENOS AGUA),LOS MACARRONES CON SALSA DE TOMATE (LA PRIMERA RECETA) Y POCAS MAS PORQUE LOS TIEMPOS VIENEN MAL.NO TE PREOCUPES,QUE YA VERAS QUE PRONTO LE COGES EL TRUKI A LA CHEFO ???SUERTE!!! :wink:

PILARVIRGO
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:07 Nov 2005 01:00

Mensaje por PILARVIRGO » 17 Nov 2005 10:17

Gracias chicas, seguire vuestro consejos y empezare por las recetas que hay aqui, ayer mire el recetario y las instrucciones, tengo alguna pregunta para vosotras que ya sois unas expertas.
?En las instrucciones pone que retiremos las etiquetas adhesivas que hay en la maquina, donde estan, yo no he encontrado ninguna?
Cuando dice que a los tres minutos removamos con una cuchara de madera, c**o se hace? Se abre la tapa, sin apargar, y se remueve o hay que apagar y volver a encender?
Ya sabeis que acabo de empezar y tengo muchas dudas, os hare miles de preguntas. Gracias.

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 17 Nov 2005 11:01

Las pegatinas a las que se refiere, s?n las que hay en la tapa y en el frontal que s?n de comida. Las quitas y te quedaré toda blanca, sin dibujitos. Cuando se refiere a que removamos, abres la tapa sin parar la míquina.

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

PILARVIRGO
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:07 Nov 2005 01:00

Mensaje por PILARVIRGO » 17 Nov 2005 11:01

Me he olvidado, la levadura seca o la levadura seca de pan, eson iguales? ?donde se pueden encontraré Gracias otra vez por vuestra atencion.

PILARVIRGO
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:07 Nov 2005 01:00

Mensaje por PILARVIRGO » 17 Nov 2005 11:02

Gracias bambi, ?y la maquina se queda toda blanca? ¿por qué hay que quitarlas si esta tan bonita?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados