Ayudita con la leche frita:

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hiphopsus
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Ayudita con la leche frita

Mensaje por hiphopsus » 16 Nov 2005 18:12

Holaaaa

Por fin ayer me decid? a hacer la leche frita de Sussi, bueno,
a preparar la masa para freirla hoy. Me disponia a freirla ahora
pero la masa está muy liquida, imposible de cortar y coger para
rebozarla.... ?tendré solucion? ?que puedo hacer?
Hoy ha estado todo el dia metida en la nevera, pensá que así se
pondría más durita, pero no.....

?Alguien me puede ayudaré??

:beso: :beso: :beso:

hiphopsus
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Mensaje por hiphopsus » 16 Nov 2005 18:26

:cry:

Porfi.... estoy deseper?... no sé qué hacer....

:cry: :cry: :cry:

marilu
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leche frita

Mensaje por marilu » 16 Nov 2005 18:45

Eso es que no le has puesto suficiente harina. :( :( :(

Tienes que añadir mas harina porque hay que cortarla en cuadritos y luego rebozarla en harina para freirla. Tiene que tener algo de cuerpo.

Si está muy líquida te va a salpicar y se te va a desparramar en la sarten y no te va a quedar bonitas :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Besitos :beso: :beso: :beso: :beso:

marilu
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leche frita

Mensaje por marilu » 16 Nov 2005 18:46

c**o nunca me ha pasado no he tenido que arreglar la masa.

Si quieres las medidas que uso yo, me lo dices.

Besotes :beso: :beso:

hiphopsus
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Mensaje por hiphopsus » 16 Nov 2005 19:42

Gracias marilu,
no podia esperar más, y no se si he metido la pata o que...
a ver, he hecho la masa tal c**o decia Sussi, asi que no
creo que le falte harina.. pero de todas maneras, lo que he
hecho (no se si la he cagao... ofu), es calentar otra vez la
crema poco a poco en la vitro.... primero al 1, luego al 2, al
3... etc, y cuando ya se ha calentado le he echao maizena
disuelta en agua..... la he dejado cocer un poco moviendola
constantemente y la he vuelto a echar a una bandeja. ?crees
que saldra bien o la he cagao? oju que nerviossss!!!!

:beso: :beso:

marilu
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leche frita

Mensaje por marilu » 16 Nov 2005 20:05

Es la única manera que se me ocurre de arregrarlo pero yo hubiera disuelto la maicena en leche no en agua. :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Yo no he visto la receta de Sussi, la que yo hago es para 1 litro de leche utilizo 5 cucharadas colmadas de harina y 3 cucharadas colmadas de maicena.

Un día lo pes? y mas o menos son 100 gr. entre las dos cosas.

Ahora tienes que esperar a que espese y se enfríe si no al freirlas se te deshacen. Besotes :beso: :beso: :beso:

??????SUERTE!!!!

sussi
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Mensaje por sussi » 16 Nov 2005 20:43

hiphopsus escribió:Gracias marilu,
no podia esperar más, y no se si he metido la pata o que...
a ver, he hecho la masa tal c**o decia Sussi, asi que no
creo que le falte harina.. pero de todas maneras, lo que he
hecho (no se si la he cagao... ofu), es calentar otra vez la
crema poco a poco en la vitro.... primero al 1, luego al 2, al
3... etc, y cuando ya se ha calentado le he echao maizena
disuelta en agua..... la he dejado cocer un poco moviendola
constantemente y la he vuelto a echar a una bandeja. ?crees
que saldra bien o la he cagao? oju que nerviossss!!!!

:beso: :beso:
Hola hiphopsus, no sabes c**o lo siento. :cry:
¿Estas segura de que pusiste los 110 gr. de Maizena?.
La hecho montones de veces y queda muy espesa.
Repasa la receta y mira a ver si se te olvidé algo.
Voy a mirar la receta que puse no sea que yo me equivocara.

:beso:

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Mensaje por hiphopsus » 16 Nov 2005 20:46

sussi escribió:
hiphopsus escribió:Gracias marilu,
no podia esperar más, y no se si he metido la pata o que...
a ver, he hecho la masa tal c**o decia Sussi, asi que no
creo que le falte harina.. pero de todas maneras, lo que he
hecho (no se si la he cagao... ofu), es calentar otra vez la
crema poco a poco en la vitro.... primero al 1, luego al 2, al
3... etc, y cuando ya se ha calentado le he echao maizena
disuelta en agua..... la he dejado cocer un poco moviendola
constantemente y la he vuelto a echar a una bandeja. ?crees
que saldra bien o la he cagao? oju que nerviossss!!!!

:beso: :beso:
Hola hiphopsus, no sabes c**o lo siento. :cry:
¿Estas segura de que pusiste los 110 gr. de Maizena?.
La hecho montones de veces y queda muy espesa.
Repasa la receta y mira a ver si se te olvidé algo.
Voy a mirar la receta que puse no sea que yo me equivocara.

:beso:

Si, estoy segura Sussi, lo pes? en la thermomix. Pero no
te preocupes... no s?, lomismo es que no la dejé suficiente
tiempo en el fuego... pero es que se estaba casi pegando ya
y todo... no sé cual ha podido ser el fallo...
Pero no te vayas a echar la culpa eh???? No te preocupes que
seguro q la proxima vez me salen bien.

:beso: :beso: :beso:

sussi
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Mensaje por sussi » 16 Nov 2005 20:58

hiphopsus la verdad es que si me he disgustado un poquito, pero lo que importa es buscar que ha podido pasar.
Perdona
Si sabes que la harina de maíz es la que normalmente llamamos Maizena ¿verdad?. Otra cosa cuando la ponemos la mezcla al fuego, al remover, a los pocos segundos se ve que ya ha espesado, se ve muy espesa, incluso cuesta removerla.
Si te ha quedado líquida es por la maizena, que no te la pasara bien...
Porque el espesante es la maizena.
Otra razón seráa que no la dejaras lo suficiente en el fuego, pero si dices que se te quemaba... pues descartado
Te pido un favor, vu?lvela a hacer y me cuentas. Esta tarde la he vuelto a hacer.
Otra cosa no la metas en el frigo hasta que está fría.
:beso:

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Mensaje por Olrega » 16 Nov 2005 21:50

:evil: :evil: Eso mismo me pasó a mi, que no espes?, hice las que pone en el libro N.A. y c**o estaba líquido al final nos las comimos c**o natillas.

Mi error fu?.......... :cry: :cry: :cry: que no le puse maicena :x :x , ya que llam? a mi madre que las hace mucho y le salen espes?simas y cuando me lo dijo....... :pelea: :pelea: me enfad? conmigo misma.

Bueno, no lo he vuelto a intentar hasta que no venga alguna visita a casa ya que me encantan y si no, me las c**o yo todas.

:beso: :beso:

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