Pechuga de pavo en trozos
tomates naturales pelados (Sirven de lata)
tomillo
ralladura de una cascara de naranja
1 cebolla
laurel
pimienta
1 vaso de vermut blanco seco
aceitunas verdes picadas
Hacemos el sofrito de la cebolla bien, bien frito 5 minutos presi?n, mientras cortamos la pechuga en trozos y rallamos la cascara de naranja.
Abrimos y echamos todos los ingredientes, el pavo, la naranja, el tomillo, los tomates pelados y en trozos, el vermut (se me olvido), el laurel (tambien se me olvidé) y las aceitunas picadas, junto con la pimienta , Revolvemos bien y programamos 12 minutos presi?n.
Un sabor distinto a lo acostumbrado, muy, muy rica
Creo que esta recea más elaborada tiene que quedar de muerte, la proxima vez la haré:
sofrito
pavo y dorarlo sacando el jugo si es preciso
sacar el pavo y hacer la salsa del tomate y lego mezclar y poner un minutillo.
Acompa?e con espinacas

Darme tiempo a ponerlas en los recetarios que es que estoy muy pillada de curro.
