El panetonne de Angeles-Argentina:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
El panetonne de Angeles-Argentina

Mensaje por Rosmer » 16 Nov 2005 21:05

Hola a todos

Este es el panetonne que puso Angeles, una delicia, muy esponjoso os lo aseguro, he hecho la mitad de la receta y sale grandote. Pienso servirlo c**o a mi mas me gusta, con una crema inglesa.

Angeles MUCHAS GRACIAS por la recetilla, está tan rico.... y eso que se me ha olvidado poner las pasas, a pesar de que ya las tenía maceradas, pero me he dado cuenta cuando ya había hecho el caracol, en fin, las pondré la próxima semana, porque ya tengo encargos.....

También pongo la foto del inventillo que he tenido que hacer, pues no tenía el molde adecuado, lo he hecho con un molde de souffl?. Lamentablemente, las fotos, no son lo mío.


Imagen

Imagen

Besos
Última edición por Rosmer el 17 Nov 2005 07:21, editado 1 vez en total.

GEMAGS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:11 Ene 2005 01:00

Re: El panetonne de Angeles-Argentina

Mensaje por GEMAGS » 16 Nov 2005 21:09

Rosmer escribió:Hola a todos

Este es el panetonne que puso Angeles, una delicia, muy esponjoso os lo aseguro, he hecho la mitad de la receta y sale grandote. Pienso servirlo c**o a mi mas me gusta, con una crema inglesa.

Angeles MUCHAS GRACIAS por la recetilla, está tan rico.... y eso que se me ha olvidado poner las pasas, a pesar de que ya las tenía maceradas, pero me he dado cuenta cuando ya había hecho el caracol, en fin, las pondré la próxima semana, porque ya tengo encargos.....

También pongo la foto del inventillo que he tenido que hacer, pues no tenía el molde adecuado, lo he hecho con un molde de suffl?. Lamentablemente, las fotos, no son lo mío.


Imagen

Imagen

Besos
UNA PREGUNTA, DE DONDE HAS SACADO EL MOLDE PARA HACERLO ?ES ESO DE LA FOTO DE ABAJO?

GRACIAS...TE HA QUEDADO PARA COMERSELO... :plas: :plas: :plas:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 16 Nov 2005 21:12

TE ESTAS SUPERANDO ROSMER ESE PANETTONE ESTA DICIENDO COMEME!!!!

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Hola

Mensaje por Rosmer » 16 Nov 2005 21:19

GEMAGS

Es un molde de souffle y lo he alargado con papel vegetal.

Besos
Última edición por Rosmer el 17 Nov 2005 07:20, editado 1 vez en total.

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 16 Nov 2005 21:56

Guauuuuu, que casi se me pasa!!!! Te ha quedado precioso, ha subido fenomenal :up: :up:

Estás hecha una maestra!! :plas: :plas: :plas:

:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 16 Nov 2005 22:07

Joer Rosmer eres una maestra de las masas!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 16 Nov 2005 22:09

Que apetitoso, te ha quedado estupendo :plas: :plas:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 16 Nov 2005 22:18

Rosmer, vaya panetonne!!! con tu permiso me c**o un cachito ?am ?am ?am deliciooooossssssoooooooooo! podrías poner la receta, porfi?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 16 Nov 2005 22:33

que pinta mas buena tiene


:beso: :beso: :beso: :beso:

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Holaaaaa

Mensaje por Rosmer » 16 Nov 2005 22:36

Gracias por vuestros comentarios, aquí pongo el enlace con la receta.

receta5376-119.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados