alguien ha echo la mantequilla ???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 16 Nov 2005 23:38

Yo le hago con pimiento rojo asado..... de rechupete. 8)

marysevillana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por marysevillana » 17 Nov 2005 01:05

con azucar???

con pimientoss???



guauuu tendre que apuntarme estas dos opciones



marysevillana :beso:

Gisela
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:16 Nov 2004 01:00

Mensaje por Gisela » 17 Nov 2005 01:27

Ojo, tiene que ser nata con alto contenido en grasa. Yo lo intentú con nata al 18% y no hubo forma. Al día siguiente comprée una nata de La Asturiana con contenido de grasa del 35% y con las instrucciones del libro qeu me dieron con al th salió estupenda.

Saludos
Gisela

marysevillana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por marysevillana » 17 Nov 2005 01:30

es cierto gisela ese detalle lo habia olvidado gracias, lo acabo de apuntar en lo que tengo que comprar para este viernes :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marysevillana :beso: :beso:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 17 Nov 2005 04:25

Y despues del lavado no se le va el gusto del ingrediente añadido?
Quiero decir, por ejemplo el salado de las ancho así

marysevillana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por marysevillana » 17 Nov 2005 11:46

que vaaa, yo me quede de piedra cuando dijo de lavarla, pero nada de nada , el sabor el mismo :o :o :o :o :o en serio yo la hago este finde y te cuento :D :D :D


marysevillana :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 17 Nov 2005 12:01

yo una vez intentando montar nata hice mantequilla, pero a proposito no he probado, me estais animando

:)

rosario63
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:Una Gaditana en Sevilla

Mensaje por rosario63 » 17 Nov 2005 12:10

Yo nunca la he lavado, lo que si hago es estrujarla bien para que suelte todo el suero. Está buenisima.

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 17 Nov 2005 12:40

a mi tb me ha entrado el gusanillo, pos va a ser que la voy a probar...

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 17 Nov 2005 13:13

Yo la hice una vez... sin querer también.. jejeje, estaba
haciendo nata montada para una tarta y se me pasó,
vaya la gracia que me hizo... tuve que ir otra vez al
super a comprar otro carton de nata.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados