?Por fin! Mi tarta tres chocolates. Foto:

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duquesita
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tarta

Mensaje por duquesita » 16 Nov 2005 10:46

mariangel escribió:
Mafalda escribió:Te ha quedado genial!!!
:plas: :plas: :plas:
Te cuento: lo que hago para el problema de la base del molde: directamente no la utilizo. Monto la tarta diractamente en el palto de presentaci?n sólo con el aro del molde desmoldable. Así no tienes problema. :up: :up:
y no se te filtra por debajo el chocolate al echarlo? fijas el aro de alguna manera?
Hola mariangel, te contesto a tus dudas. El aro se fija con un aparatejo que trae el molde a un lado que hace que quede apretadito, creo que en la foto donde pongo los ingredientes se ve el molde con esta cosita. No se me filtra el chocolate por debajo, porque el paltillo tiene un reborde hacia arriba, además están las galletas. Si tienes más dudas pregunta que para eso estamos. Besos. :beso: :beso: :beso:

duquesita
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Re: Tarta

Mensaje por duquesita » 16 Nov 2005 16:29

mariangel escribió:
duquesita escribió:Ahí os va la receta. :beso: :beso:

TARTA TRES CHOCOLATES
Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
150 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada ?

ELABORACION:
Se pone el chocolate negro, 75 gr. De azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.

Se vuelca sobre la base de galleta

Se pone el chocolate con leche (marron), 50 gr. azucar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5 se le hecha por encima al negro

Se pone el chocolate blanco, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.


que nata has puesto? para cocinar o para montar?



Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente


Para la base:
Se trituran las galletas (un pqte. Marias) con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada 60 g. y un chorrito de leche
y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca.


que nata has puesto? para cocinar o para montar?
Mariangel la nata que utilizo es la de montar, la más rica en grasa. :beso:

lolimu
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Mensaje por lolimu » 17 Nov 2005 01:04

La primera vez que la hice me pasó los mismo que a ti. La segunda en vez de galletas le puso una base de bizcochos de soletillas emborrachados con un poco de leche y licor y al cortarla pude despegarla perfectamente del platillo. :beso: :beso: :beso:

duquesita
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tarta

Mensaje por duquesita » 17 Nov 2005 08:27

lolimu escribió:La primera vez que la hice me pasó los mismo que a ti. La segunda en vez de galletas le puso una base de bizcochos de soletillas emborrachados con un poco de leche y licor y al cortarla pude despegarla perfectamente del platillo. :beso: :beso: :beso:
Muy buena idea, lo intentaré la proxima vez :beso:

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Mensaje por IABARONI » 17 Nov 2005 22:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up:

Jooooo menuda pinta mas estupenda.


Por cierto para que no se pegue en el fondo mantequilla y harina c**o en los bizcochos no iria bien???? no se...... :nodigona: :beso:

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tarta

Mensaje por duquesita » 17 Nov 2005 22:26

IABARONI escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up:

Jooooo menuda pinta mas estupenda.


Por cierto para que no se pegue en el fondo mantequilla y harina c**o en los bizcochos no iria bien???? no se...... :nodigona: :beso:
Puede ser, lo que si es seguro es que la proxima que haga le pongo otra base para probar. Gracias por la idea. :beso: :beso: :beso:

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