Peras rellenas CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:
Peras rellenas CHEF 2000

Mensaje por Vanadis » 16 Nov 2005 20:31

c**o la ocasión lo merecia y hoy es el día "la pera" este postrecillo

Peras
nueces
almendras
orejones
uvas pasas
zumo de un limon
2 cucharadas de miel
3 cucharadas de azúcar (yo use integral de caña)

Pelamos las peras, las cortamos un trozo por arriba y vaciamos con cuidad?n. Las rociamos con limón y eservamos.

Picamos las nueces, las almendras, los orejones y las pasas y lo mezclamos con la miel. Después rellenamos las peras.

Ponemos en la cubeta el azúcar con agua y un poco de limón (yo ech? el zumo que me sobr?) colocamos las peras con cuidado y programamos presi?n 5 minutos. OJO: el tiempo es orientativo, porque depende del tipo de pera, la que yo use era pera dura.

Sacamos y bañamos con el caamelo. c**o me quedé demasiado líquido para mi gusto, deje el caramelo sólo 5 minutos en arroz para reducirlo y quedé perfecto
:dientes:


Imagen

Imagen

Reconozco que esta no es de dieta, ni siquiera puse fructosa 8) 8)

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 16 Nov 2005 21:03

UUFFFFFFFFFFFFFFF!!!!!!! DE LUJO :plas: :cry: :cry:


PERO QUE PINTAAAAAAAAAA!!!!!


AHORA QUE ME HAB?A DECIDIDO, PRIMERO LAS PERAS AL VINO DE HELENS, DESPU?S EL TOCINO DE CIELO,(cuando acabe el bizcocho de los deberes del Micro) Y AHORA VAS T? Y PONES ESTOOOOOOO

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


:beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 16 Nov 2005 21:15

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Y eso que acabo de cenar.

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 16 Nov 2005 23:21

:o tambien buenisimaaaaaaaa, ahora con la fructosa no se puede hacer caramelo ??? por no se si en mi pueblo habra orejenos de esos............ datiles si hay :duda: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 16 Nov 2005 23:24

Mcar escribió:UUFFFFFFFFFFFFFFF!!!!!!! DE LUJO :plas: :cry: :cry:


PERO QUE PINTAAAAAAAAAA!!!!!


AHORA QUE ME HAB?A DECIDIDO, PRIMERO LAS PERAS AL VINO DE HELENS, DESPU?S EL TOCINO DE CIELO,(cuando acabe el bizcocho de los deberes del Micro) Y AHORA VAS T? Y PONES ESTOOOOOOO

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


:beso:
Maricarrrrrrrrrrrrr pues congelalos en trozos cho.......... :lol: eso es lo que yo hago, y cada dia me saco y descongelo uno distinto, claro a no ser que algunos "ratones" me los roben..... ke suele pasar :lol: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 16 Nov 2005 23:32

El caramelo siempre lo hago con fructosa, pero hoy no, no me apetecio. Quise transgredir....eso

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 17 Nov 2005 00:34

Para que entro, :cry: :cry: :cry: :cry: para darme ahora chocazos contra la pared, esto me pasa por golosa, pues nada hija que c**o todo lo que tú pones de lujo total.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 17 Nov 2005 07:12

que pinta tienen y con lo que me gustan las peras :cry: :cry: :cry:

Bueno ésto no lo puedo comer, pero algún día se lo haré a los niños que son golosillos, espero no me pase c**o con el arroz con leche.


Muchos besos a todas. no estoy mala, solo ,liada c**o siempre. Y por eso no entro mucho por aquí. Además de estar a plan.

YA HE PERDIDO 2 KILILLOS


Felicidades Vanadis por tu míquina nueva, a disfrutarla y a seguir haciendonos esas comidas tan ricas.




:beso: :beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 17 Nov 2005 07:17

melania escribió:que pinta tienen y con lo que me gustan las peras :cry: :cry: :cry:

Bueno ésto no lo puedo comer, pero algún día se lo haré a los niños que son golosillos, espero no me pase c**o con el arroz con leche.


Muchos besos a todas. no estoy mala, solo ,liada c**o siempre. Y por eso no entro mucho por aquí. Además de estar a plan.

YA HE PERDIDO 2 KILILLOS


Felicidades Vanadis por tu míquina nueva, a disfrutarla y a seguir haciendonos esas comidas tan ricas.




:beso: :beso: :beso: :beso:
:plas: :plas: :plas: bien la por Shiffer, no sera que no quieres entrar pa no pekar :duda: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 17 Nov 2005 09:17

MUY RICA,


ayer me puse de peras.......y no me voy a poder resistir a no porbar esta!!

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados