Hice el arroz en el varoma de luziglesias:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Hice el arroz en el varoma de luziglesias

Mensaje por Rosmer » 17 Nov 2005 08:22

Hola a todos

Hice el arroz para guarnici?n en el varoma, vi la receta que puso luziglesias y quise probarla, ESTUPENDO!!, realmente en este foro, cada día aprendo cosas. No hice la receta exactamente igual, c**o el arroz era para acompañar carne, quise añadirle unos champiñones muy picaditos y fritos previamente con el aceite y el ajo que figuraban en la receta.

luziglesias, gracias por tu recetilla.

Besosssssssss

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Hice el arroz en el varoma de luziglesias

Mensaje por noradebon » 17 Nov 2005 11:07

Ya estoy probando :wink:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 17 Nov 2005 11:38

:lol: :lol: :lol: SOY SU HERMANA Y SI ELLA NO APARECE YO SE LO DIGO :beso: :beso: :beso: :beso: pues creo q va haber clase para el varoma o algo asi,yo hoy estoy haciendo sus pata tas rellen asílas visteis?

en el vaso una boloñesa,en el varoma las patatas, y luego se rellenan yyo las echo una bechamel y al horno:babas:

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Holaaaaaaa

Mensaje por Rosmer » 17 Nov 2005 11:55

Pues rociobrujita1, dile a tu hermana, que me ha encantao el arrocito.

Esas patatas si que las vi, espero hacerlas prontito, pero es que joroba, no puedo hacer ya mas cosas.......

Besoss

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 17 Nov 2005 11:58

uy ??? no me dejeis con la intriga que ese tema me lo he perdido, es el arrocito en los vasos de flan ??? ponerla porfi ...

:coqueta:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 17 Nov 2005 12:25

eu escribió:uy ??? no me dejeis con la intriga que ese tema me lo he perdido, es el arrocito en los vasos de flan ??? ponerla porfi ...

:coqueta:
a ver s i sale
Imagen

yo,en el varoma puse unas flaneras de las de albal con arroz para el acompañamiento.
arroz en el varoma:
1 diente de ajo; hojas de perejil; 1 pastilla de avecrem; 200 grs. de agua; 100 grs. de vino blanco; 50 grs. de aceite; 180 grs. de arroz; 6 moldes individuales de flan ALBAL.
PREPARACION:
poner el ajo,el perejil y el avecrem en el vaso y triturar 5 segundos en vel. 5. Añadir el agua,el vino y el aceite y mezclar 15 seg.en vel.6.
a continuacion; poner en cada flanera: 30 grs. de arroz y 50 grs. de esta mezcla y colocar las flaneras en el varoma.
yo coloco el varoma al mismo tiempo que se pone el pollo,y lo quito cuando ya pasaron los 30 minutos. a la hora de servir desmoldar cada flanera en un plato.es el acompañamiento que mas gusta en mi casa.


creo q sale bien y lo dicho si no aparece ya se lo digo yo esta tarde

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 17 Nov 2005 12:27

rociobrujita1 escribió:
eu escribió:uy ??? no me dejeis con la intriga que ese tema me lo he perdido, es el arrocito en los vasos de flan ??? ponerla porfi ...

:coqueta:
a ver s i sale
Imagen

yo,en el varoma puse unas flaneras de las de albal con arroz para el acompañamiento.
arroz en el varoma:
1 diente de ajo; hojas de perejil; 1 pastilla de avecrem; 200 grs. de agua; 100 grs. de vino blanco; 50 grs. de aceite; 180 grs. de arroz; 6 moldes individuales de flan ALBAL.
PREPARACION:
poner el ajo,el perejil y el avecrem en el vaso y triturar 5 segundos en vel. 5. Añadir el agua,el vino y el aceite y mezclar 15 seg.en vel.6.
a continuacion; poner en cada flanera: 30 grs. de arroz y 50 grs. de esta mezcla y colocar las flaneras en el varoma.
yo coloco el varoma al mismo tiempo que se pone el pollo,y lo quito cuando ya pasaron los 30 minutos. a la hora de servir desmoldar cada flanera en un plato.es el acompañamiento que mas gusta en mi casa.


creo q sale bien y lo dicho si no aparece ya se lo digo yo esta tarde

Que ricoooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 17 Nov 2005 12:28

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: nachete esta firma tuya me gusta mássssssssss :lol: :lol: :lol: detras de la mujerrrrrrrr???? :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: bravo por el cambiooo :wink:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 17 Nov 2005 12:30

rociobrujita1 escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: nachete esta firma tuya me gusta mássssssssss :lol: :lol: :lol: detras de la mujerrrrrrrr???? :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: bravo por el cambiooo :wink:
A mí tambien, es más light! :wink:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 17 Nov 2005 12:37

ya no esputassss... nachete... :nodigona: :nodigona:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados