Mensaje
por PILUCA » 17 Nov 2005 15:50
Patatas Campesinas
por María Asunci?n Pe?a San Emeterio (Karlosnet.com=
400 Grs. de patatas blancas.
250 Grs. de carne de ternera deshuesada para guisar.
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
2 Zanahorias
2 dientes de ajo
1/4 de cebolla tierna
75 Grs. de guisantes
1 ramita de laurel
Sal
Aceite de oliva
Agua
En una cazuela (si es posible antiadherente) se pone un chorrito de aceite de oliva, cuando está caliente se pone a rehogar la carne de ternera, una vez que está dorada se le añaden todas las verduras cortaditas en juliana, cuando se encuentren lo suficientemente pochadas junto a la carne se le añade agua hasta cubrir y se pone a hervir para que la carne se ponga blanda.
Antes de que se ponga del todo blanda se le añaden las patatas (corte) triscadas y se tienen cociendo a fuego lento durante 1 horas más o menos dependiendo de la calidad de la patata y por último se le añade la sal.
_____________________
Espero que te sirva
Piluca