Buenos días,
Ayer por la tarde me lle?go la Chef-o-matic. La cosa es que no tengo ni idea de cómo utilizarla. Si quiero hacer un bizcocho, los ingredientes los echo a la cubeta? no se necesita ningún recipiente más? con qué forma sale el bizcocho?
Reiros un rato, pero estoy desconcertada.........
Besitosssssssss
NO TENGO NI IDEA DE UTILIZAR LA CHEF-O-MATIC:
-
- Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:07 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Urdaibai (Bizkaia)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Para hacer un bizcocho yo te recomiendo que batas al menos los huevos antes de echarlo a la cubeta y que una vez que acabe la míquina, sacar la cubeta y dejar que se enfríe completamente antes de desmoldarlo.
La forma es cuadradita. Por ahí tiene que haber fotos de bizcochos que han hecho alguna compa?era.
Mira en el post de arriba dónde pone "Recetas para la chefomatic" allí encontrarás muchas ideas para sacarle provecho a tu míquina.
No tengas miedo en preguntar, nadie nace sabiendo. Verás c**o pronto te haces con ella.
Aquí estamos para lo que necesites.

La forma es cuadradita. Por ahí tiene que haber fotos de bizcochos que han hecho alguna compa?era.
Mira en el post de arriba dónde pone "Recetas para la chefomatic" allí encontrarás muchas ideas para sacarle provecho a tu míquina.
No tengas miedo en preguntar, nadie nace sabiendo. Verás c**o pronto te haces con ella.
Aquí estamos para lo que necesites.


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:844
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Portugal
Re: NO TENGO NI IDEA DE UTILIZAR LA CHEF-O-MATIC
lamerapunteko_perlie escribió:Buenos días,
Ayer por la tarde me lle?go la Chef-o-matic. La cosa es que no tengo ni idea de cómo utilizarla. Si quiero hacer un bizcocho, los ingredientes los echo a la cubeta? no se necesita ningún recipiente más? con qué forma sale el bizcocho?
Reiros un rato, pero estoy desconcertada.........
Besitosssssssss
Benvinda,
Se fores ao post das receitas para a chefo-o-matic, tens muitas receitas j? testadas e as fotos


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:






-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:597
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
Hola lamera
No tengas miedo de preguntar y nadie se va a reir de ti en ningun momento. Creo que todas hemos pasado por lo mismo que tu.
A mi al principio me daba miedo hacer cualquier cosa, pero ahora me encanta. Estoy aprendiendo un monton y lo mas importante es que me lo paso de maravilla.
Ademas aqui hay un monton de amigas que son autenticas expertas y de las que seguro que vas a aprender a hacer maravillas


No tengas miedo de preguntar y nadie se va a reir de ti en ningun momento. Creo que todas hemos pasado por lo mismo que tu.
A mi al principio me daba miedo hacer cualquier cosa, pero ahora me encanta. Estoy aprendiendo un monton y lo mas importante es que me lo paso de maravilla.
Ademas aqui hay un monton de amigas que son autenticas expertas y de las que seguro que vas a aprender a hacer maravillas




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Cafetera/o
- Mensajes:128
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados