he hecho turrones:

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xaieta
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he hecho turrones

Mensaje por xaieta » 17 Nov 2005 21:27

Pues nada k ha hecho turron, pero no tenia la camara y me parece a mi k no habra kedado mucho, he llavdo a la pelu y el otro se ah kedado en casa de mi madre, mejor k se lo coman ellos :nodigona: .

He hecho estos, estos estaban muy buenos, os anino, pero con esdtas cantidades solo sale una tableta:


TURR?N DE CHOCOLATE 1

50 g de nueces peladas.
50 g de almendras crudas.
50 g de avellanas crudas.
1 tableta de chocolate puro "VALOR".
1 cucharada de manteca de cerdo.

Trocear todos los frutos secos en velocidad 4 durante unos segundos. Sacar y reservar.
Vierta la cucharada de manteca y el chocolate troceado y programe en velocidad 4 a 50 ?C y 10 minutos.
Echar la mezcla en un recipiente hondo e incorporar los frutos secos.
Mezclar bien con la espátula hasta que quede la mezcla homogénea.
Poner en un recipiente lo más parecido a las tabletas (por ejemplo: el recipiente de hacer hielos o cajitas de turr?n recubiertas de papel parafinado) y dejarlo enfriar en la nevera.



Y este, para mi gusto se natava demasiado el sabor de la manteca de cerdo, no se me parece k 100 gr es mucho, con estos ingredientes ma han salido 2 tabletas.

TURR?N DE CHOCOLATE CRUJIENTE

INGREDIENTES:
100 g de manteca blanca de cerdo
300 g de chocolate con leche
250 g de chocolate de postres nestle
120 g de arroz inflado (cereales-crispis)

PREPARACIÓN
Vierta en le vaso la manteca de cerdo 3 o 4 minutos hasta que se derrita a velocidad 2 a unos 70?.
Se le añade el chocolate negro y después el chocolate con leche a 40º un minuto y medio a velocidad progresiva 5-6-7-9, después se le pone la mariposa y se le va echando el arroz inflado a velocidad 1 y sin temperatura. Se pasa todo a un molde y a enfriar a temperatura ambiente

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 17 Nov 2005 21:37

?Uy! el segundo es el que hago yo y no noto sabor de la manteca de cerdo, bueno el año pasado, porque este no lo probé aún, pero mi hija que es muy "delicada" se pirra por él. ¿Estaráa la manteca bien fresca?
Yo cambio que le pongo todo el chocolate de postres y añado 3 cucharadas de leche en polvo, lo hice así el año pasado porque no tenía chocolate con leche en ese momento y gusted tanto que este a?? repetú así.
Tengo que probar tu otra receta :up:

mamita
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Mensaje por mamita » 17 Nov 2005 21:38

estos turrones están de vicio :D :D :D :D

me da miedo hacerlos de lo bueno que están..porque solo yo me acuerdo de comerlos :D :D

y me da un coraje :evil:

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 17 Nov 2005 21:39

Y c**o lo poneis en el molde para que no se pegue al desmoldarlo??
:o

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 17 Nov 2005 21:40

El de chocolate crujiente esta riquisimo.

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 17 Nov 2005 21:41

IABARONI escribió:Y c**o lo poneis en el molde para que no se pegue al desmoldarlo??
:o
Yo uso bricks de leche vacíos y cortados a lo largo, para desmoldar rompo las esquinas y sale fácil.

xaieta
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Mensaje por xaieta » 17 Nov 2005 21:42

Y c**o lo poneis en el molde para que no se pegue al desmoldarlo??

le he puesto papel film y ya esta, me he ido bien.

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 17 Nov 2005 21:47

saskia7 escribió:
IABARONI escribió:Y c**o lo poneis en el molde para que no se pegue al desmoldarlo??
:o
Yo uso bricks de leche vacíos y cortados a lo largo, para desmoldar rompo las esquinas y sale fácil.
:plas: :plas: :plas: jooo me parece una idea fantastica

Y saieta con el papel film supongo que te refieres al papel de plastico transparente no? :)

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Mensaje por xaieta » 17 Nov 2005 23:47

jooo me parece una idea fantastica

Y saieta con el papel film supongo que te refieres al papel de plastico transparente no?

POZI EL MISMO! :)

nuriass
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Mensaje por nuriass » 18 Nov 2005 08:28

Que atrevida, haber si me animo a hacer.

Quiero fotitosssssss !!!!

Petons


:beso: :beso:

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