Para Alita ...Pudding:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Para Alita ...Pudding

Mensaje por Invitado » 10 Feb 2004 22:25

PUDDING DE MANZANA AMERICANO


INGREDIENTES

4 o 5 Manzanas golden
6 o 7 brioches
1 l. de leche entera
150 g. de azúcar
Caramelo liquido
Molde pirex de pudding

PREPARACION

Poner caramelo en la base del molde de forma que cubra todo el fondo y parte de los laterales
Cortar los brioches a lo largo en 3 o 4 capas
Pelar y cortar las manzanas en rodajas
Encima del caramelo poner capa de brioches procurando llenar todo el fondo
Seguir con capa de manzana de la misma manera
Así hasta acabar las manzanas y brioches
La última capa debe de ser de brioches
Tiene que quedar c**o tres dedos vacío el molde ya que subir? bastante y puede rebozar
Mezclar la leche tibia con el azúcar
A?ad?rsela que vaya empapando bien
Cubrir la bandeja del horno con papel aluminio asi si reboza un poco no os manchara el horno
Meter al horno precalentado 180º?. ? hora
Tiene que subir la masa
Apagamos el horno
Se le pone por encima papel de aluminio
Ponemos el grill
Gratinar otros 20 minutos quitar el aluminio y dejar dorar un poco por encima
Apagar el grill
Si es posible dejarlo toda la noche dentro del horno apagado
Esta más bueno de un día para otro

Almamenta?.recet. Mª Cruz?. Port de la S





Imagen

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 10 Feb 2004 22:31

Muy tentador tu pudding, Alma!
Bien anotado y perfecto para los dias frescos que ya me llegaran.
Gracias por compartir.
Besos, Diana

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Feb 2004 22:35

Si es para Alitaaaaaaaaaaaa............................Me lo copio igual :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Feb 2004 22:41

copiada, pero... no la habias puesto ya?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Feb 2004 23:21

wald escribió:copiada, pero... no la habias puesto ya?
Si la puso, me di cuenta al ir a archivarla, debe ser que quería lucir las fotos :lol:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 10 Feb 2004 23:23

Susana Olivero escribió:Si es para Alitaaaaaaaaaaaa............................Me lo copio igual :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Noooo tu noooooooo..... :lol: :lol: :lol: Ya lo tienes 8) lo habia puesto antes pero sin foto......

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 10 Feb 2004 23:24

Susana Olivero escribió:
wald escribió:copiada, pero... no la habias puesto ya?
Si la puso, me di cuenta al ir a archivarla, debe ser que quería lucir las fotos :lol:
c**o lo adivinastes 8O bruja pirula :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Feb 2004 23:25

Susana Olivero escribió:
wald escribió:copiada, pero... no la habias puesto ya?
Si la puso, me di cuenta al ir a archivarla, debe ser que quería lucir las fotos :lol:
a mi me paso lo mismo pero he sustituido el archivo y asi lo tengo con fotoImagen

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Feb 2004 23:28

Pues yo no la tenía y me encanta :D

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 11 Feb 2004 12:23

ALMAMENTA gracias , me acabo de dar cuenta por que sabes que polulo por los dos foros , mil gracias , desde luego que del domingo no pasa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados