DEBERES DEL 14 AL 20 DE NOVIEMBRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 18 Nov 2005 11:22

Se?o, no estarás triste por nosotr@s ? :( Ya sabes que el pescado es mas dificil de meterle a los niños ( en mi casa a los niños y al padre :( ..) Ademas es una comida que no se puede preparar con antelacion, asi que las que trabajan en la calle ( aparte de su casa ) lo harén este finde. :)
Yo lo voy a hacer hoy. :)
Arriba esos animos. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sandripeich
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por sandripeich » 18 Nov 2005 11:30

ESTOY EMPEZANDO ESPERO NO METER LA PATA.

TIENE QUE ESTAR MUY RICO SI SALE BIEN. A PROBAAAAAR :D

:up: :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 18 Nov 2005 11:43

sandripeich escribió:ESTOY EMPEZANDO ESPERO NO METER LA PATA.

TIENE QUE ESTAR MUY RICO SI SALE BIEN. A PROBAAAAAR :D

:up: :beso:
N

No sólo está rico, r?quisimo :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 18 Nov 2005 12:58

Atina escribió:Se?o, no estarás triste por nosotr@s ? :( Ya sabes que el pescado es mas dificil de meterle a los niños ( en mi casa a los niños y al padre :( ..) Ademas es una comida que no se puede preparar con antelacion, asi que las que trabajan en la calle ( aparte de su casa ) lo harén este finde. :)
Yo lo voy a hacer hoy. :)
Arriba esos animos. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

¿Que va, no estoy triste! Es que ayer estaa un pco "ataca" de los nervios porque se me juntaron muchas cosas a la vez.

?Mira c**o estaráa que llam? tres veces a Carme (corsaria) En vez de al carpintero! Veia "car" en el movil yya no leia más.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 18 Nov 2005 13:00

corsaria00 escribió:
sandripeich escribió:ESTOY EMPEZANDO ESPERO NO METER LA PATA.

TIENE QUE ESTAR MUY RICO SI SALE BIEN. A PROBAAAAAR :D

:up: :beso:
N

No sólo está rico, r?quisimo :beso:
Esta muy bueno. Mis hijas tambien cenaron pescado y les gusto mucho.

elmolgas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:17 Ago 2004 01:00

Mensaje por elmolgas » 18 Nov 2005 13:23

Se?o que yo los hice hace 2 días para cenar, pero no había podido todavía descargar las fotos. Ya está aqui hecha mi tarea :lol: :lol:
Les gusted mucho. Repetir? fijo. Puse eneldo seco.

:lol: :lol: Me dicen que podrías poner más deberes .... y que cuando me das las notas :lol: :lol:

Un plato sin apenas calorias :plas: :plas:

Imagen

:beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 18 Nov 2005 18:14

Se?o, yo tambien los he hecho y nos han gustado mucho :up: :up:
Tambien le he puesto eneldo seco y para mi marido y para mi , coliflor y para los niños patatas a cuadritos y le echaron mayonesa :dientes:
Es una rceta muy buena :up: :up: otra para repetir :wink:

Imagen

GRACIS ENCARNA :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 18 Nov 2005 20:52

elmolgas escribió:Se?o que yo los hice hace 2 días para cenar, pero no había podido todavía descargar las fotos. Ya está aqui hecha mi tarea :lol: :lol:
Les gusted mucho. Repetir? fijo. Puse eneldo seco.

:lol: :lol: Me dicen que podrías poner más deberes .... y que cuando me das las notas :lol: :lol:

Un plato sin apenas calorias :plas: :plas:

Imagen

:beso: :beso:
Yo creo que la nota ya te la ponen ellos. :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 18 Nov 2005 20:54

argos escribió:Se?o, yo tambien los he hecho y nos han gustado mucho :up: :up:
Tambien le he puesto eneldo seco y para mi marido y para mi , coliflor y para los niños patatas a cuadritos y le echaron mayonesa :dientes:
Es una rceta muy buena :up: :up: otra para repetir :wink:

Imagen

GRACIS ENCARNA :beso: :beso: :beso:
Yo la he hecho dos veces y creoque tambien la voy a repetir. Es muy sano cocinar en varoma, pero luego a todos nos da pereza.

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 18 Nov 2005 20:55

EncarnaGarc?a escribió:

¿Que va, no estoy triste! Es que ayer estaa un pco "ataca" de los nervios porque se me juntaron muchas cosas a la vez.

?Mira c**o estaráa que llam? tres veces a Carme (corsaria) En vez de al carpintero! Veia "car" en el movil yya no leia más.
Y las tres charlas tan buenas con os echariais ? :)
Al final hubo cambio de menu, haré el pescado mañana. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados